ультразвуковой отпугиватель кротовВо многих семьях есть добрые семейные традиции, которые укрепляют внутрисемейные отношения и сближают родственников. Одна из них — подвижные игры с ребенком на свежем воздухе. Это может быть футбол, баскетбол и другие. Многие родители специально для этого оборудуют на заднем дворе что-то вроде спортивных площадок, где можно поиграть с детьми, а в это время рядом жарятся шашлыки. Такой великолепный воскресный день не только укрепит иммунитет ребенка, но и сделает дружескими отношения между родителями и детьми. Благодаря таким играм ребенок будет доверительно относиться к своей семье и в случае, когда ему нужно будет принимать важное решение, он скорее придет посоветоваться к родителям, чем к посторонним людям.
Однако такие радостные дни, когда вы остаетесь наедине со своими родными, могут омрачить некоторые мелкие неприятности. Одна из них – вездесущие кроты. Такие нежелательные соседи могут испортить вам площадку для футбола, погубить дерево, которое вы посадили в честь рождения вашего ребенка и много других действий диверсионного порядка. Тем не менее, для особых волнений нет причин, потому что наша наука всегда стоит на службе человека. И этот случай не исключение. Но для того, чтобы оградить себя от проделок кротов-вредителей, достаточно приобрести ультразвуковой отпугиватель кротов. Доступный и простой в использовании отпугиватель Гром–Профи избавит от неудобств, на которые способны кроты. Действие прибора основано на низкочастотном вибрирующем звуке разной продолжительности импульсов. Звук воспроизводится хаотично с механичным усилением колебаний, что делает его работу достаточно эффективной.
Ультразвуковой отпугиватель кротов: на защите семейных традицийПо сравнению с другими средствами борьбы с кротами Гром–Профи, пожалуй, самое результативное и надежное. Звуки, издаваемые этим прибором, делают пребывание кротов, практически невозможным, потому что маленькие вредители испытывают дискомфорт при звуковых вибрациях, производимых Гром — Профи. И, что еще немаловажно, к этому прибору нет привыкания. Он всегда раздражительно действует на психику кротов. А работает это чудо современной науки всего-то на батарейках класса D. К слову сказать, такая же модель есть и на солнечных батареях, так что у вас остается право выбора.
Если вы решили воспользоваться данным средством от кротов, то учтите, что его эффективность зависит от того, насколько правильно вы его зафиксировали. Устанавливать его нужно в местах наибольшей активности кротов и так, чтобы работа отпугивателя не блокировалась никакими преградами. Чтобы эффект был более ощутим следует установить сразу два прибора на расстоянии 30–40 метров.
Вот такие несложные действия гарантированно упростят вам очистку территории и сэкономят время на утомительную борьбу с грызунами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here