доставка цветов по киевуДоставка цветов — важная, а порой просто незаменимая услуга. Предположим, вы опаздываете на свидание к своей любимой, в спешке одеваетесь и вдруг, понимаете, что забыли купить цветы, а времени совсем не осталось. Опаздывать нехорошо, а прийти вовремя без красивого букета — тоже не вариант. Как быть? На этот вопрос есть ответ из реального случая.
20 июня, пятница. Решил своей любимой организовать приятный романтический вечер. Да и погода благоприятствовала. Отправил СМС-ку с приглашением встретится в уютном и нелюдном кафе недалеко от центра Киева. Написал, мол “Слышал от коллег хорошие отзывы об одной кафешке. Приглашаю проверить на деле что там и как. Заодно и прогуляемся”. Договорились о времени встречи. Поскольку вместе мы уже несколько лет (женаты короче), то такой вариант приглашения на свидание — приемлемый для нас вариант. Все выглядело как обычное приглашение прогуляться вечерним Киевом.
Но, пятница — это не только возможность провести приятно вечер, а и хорошо провести время на работе. Исторически так сложилось (менталитет видать у нас такой), что часто все важные дела скапливаются к концу недели. А если у тебя еще и важное мероприятия после рабочего времени, то дел появляется еще больше. Но, поскольку, в этот раз, на свидание без цветов приходить никак было нельзя, решил воспользоваться услугой по доставке цветов. Да и мало ли, если на работе задержат, то цветы смогут выступить в качестве извинения за опоздание. В любом случае, если бы вариант с кафе провалился, то остаток вечера все равно мы бы провели вместе. Букет цветов в моем случае — и как подарок, и как страховка.
К счастью, эта рабочая пятница оказалась без глобальных сюрпризов. В http://kievflower.com.ua/ я позвонил еще с утра, как пришел на работу. Объяснил ситуацию, и акцентировал, что время доставки играет большую роль, т.к. я планировал прибыть в кафе пораньше, а доставку цветов организовать чуть позже, когда придет любимая. Зная, что она у меня пунктуальная, за нее я не переживал.
В 18:40 я уже был на месте. Спустя минут десять, прибыла любимая. Обстановка в кафешке была действительно уютная, приглушенный свет, легкая музыка. Просмотрели меню, сделали заказ. Общаемся. Я немного нервничал, посматривал мельком на часы. 15 минут ожидания сюрприза казались часами. Но, как же я вздохнул с облегчением, когда в кафе зашел долгожданный курьер с букетом цветов. Подойдя к столику, он назвал мою любимую по имени, и сказал, что “эти цветы Вам от вашего поклонника” (да, забыл сказать, что это с менеджером это мы тоже обсудили).
Удивление, море эмоций, огромная улыбка и выражение счастья на лице — думаю, вы и сами понимаете. Вечере удался.
Хочу выразить благодарность компании KievFlower за оперативность и “актерство”. Спасибо, что помогаете дарить счастье!