служба переездаРынок транспортных услуг сегодня огромен! Такое количество транспортных организаций, которые сегодня представлены в Московском регионе впечатляет. Уровень конкуренции максимальный – каждый пытается не только снизить цену, но и поднять планку уровня обслуживания клиентов. Практически каждая служба переезда обладает собственным, фирменным стилем, который чем-то отличает её от конкурента.
Без сомнений, мувинговая компания Переезд Гарант является одним из лидеров в области услуг по переезду. Множество довольных клиентов, чистый постоянно обновляемый автопарк и квалифицированный персонал сделали своё дело – мы лучшие! Посетив сайт компании, расположенном по адресу pereezdgarant.ru, вы сможете детально ознакомиться с предоставляемыми услугами.
Хотим рассказать вам о трёх видах компаний, которые представляют свои услуги на современном рынке муверов. Первая категория – обездоленные. Позвонив по номеру такой компании сразу поймёте с кем общаетесь. Трубку, как правило, берёт не молодая девушка с нежным приятным голосом, а матёрый «бывалый» мужик. Хрипкий и низкий голос ответит вам уставшим «Але». В процессе переезда вы будет находится в окружении молчаливых мужиков. От некоторых из них будет нести перегаром. Это норма в таких компаниях. Цены на услуги сильно занижены, а работать за копейки профессионалы не будут. Про представителей клиниговых услуг лучше вообще не вспоминать. Если в процессе погрузки от вашего дорогущего и любимого рояля отобьют ножку или сделают скол на углу – не удивляйтесь, ведь вы хотели сэкономить.
Второй тип компаний по переездам – это улыбающиеся оптимисты. Главная особенность оптимистической компании – это безудержное веселье её работников. Вам не будет скучно, работа вокруг будет кипеть! Вместо классического «Здравствуйте», в телефонной трубке может раздаться «Минутку» или «Повисите». Работники такой компании часто не ответственные, несерьёзные люди. Главный козырь такого мувера – это скорость и решительность в принятии решений.
«Адекват» — третий, лучший тип. Практически любой переезд, будь то перевозка вещей из квартиры в квартиру, или из офиса в офис будет осуществлён профессионально. Позвонив по телефону вы услышите спокойную, грамотную речь. Менеджер по телефону предоставит исчерпывающую консультацию. Советуем к сотрудничеству только такие компании.
Проверьте, кем из них является Переезд Гарант – позвоните нам!