Услуги такси давно стали привычными для большинства жителей столицы, но не всегда вместительность обычных автомобилей оказывается достаточной для перевозки даже небольшой компании. Учитывая это, многие компании предлагают перевозки более вместительными микроавтобусами.
аренда микроавтобуса
Обладая юркостью малолитражки и комфортным салоном, они позволяют перевозить от 7 до 20 пассажиров. Как правило, этого вполне достаточно, а самое главное это намного дешевле заказа нескольких таксомоторов. Очень выгодно  арендовать микроавтобус в Москве для:

  • Встречи гостей приезжающих или прилетающих небольшими группами на официальные мероприятия;
  • Экскурсионного обслуживания. Огромным преимуществом является возможность предоставить гостям возможность посетить достопримечательности столицы в зависимости от их предпочтений;
  • Посещения мероприятий проводимых за городом. Выезд на пикник или семейное торжество на личном автомобиле автоматически лишает водителя возможности отдохнуть вместе со всеми.

Компания “Рентминибас” предоставляет в аренду микроавтобусы с водителем для любых мероприятий. Услуги оказываются на высоком профессиональном уровне, а автопарк содержит самые современные модели автобусов и микроавтобусов. К сожалению, не все события, происходящие в нашей жизни, радостные, часто приходится заказывать микроавтобус на похороны или годовщину смерти.

Ритуальные услуги от “Рентминибас”

Как правило, люди на подобных мероприятиях находятся в угнетённом состоянии, поэтому к корректному поведению водителей предъявляются повышенные требования. В компании имеется большой опыт работы по обслуживанию людей, утративших близких. Заказывая транспортное обслуживание в компании “Rent­minibus” клиент может быть уверен, что все приглашённые будут доставлены вовремя и с максимальным комфортом.
аренда автобуса на похороны
В компании имеется транспорт для перевозки тела и всех, кто считает своим долгом проводить усопшего в последний путь. Особо следует отметить, что водители специально проинструктированы о требованиях к ритуальным перевозкам, что гарантирует отсутствие любых недоразумений. Это касается и скоростного режима и порядка погрузки-выгрузки гроба, венков и прочих необходимых аксессуаров.
Заказанный транспорт прибудет в указанное место строго в оговоренное время, и все услуги будут оказаны в полном объёме при минимальном отвлечении присутствующих от печального события. При необходимости после церемонии и прощального обеда возможна доставка иногородних гостей в гостиницы или на вокзалы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here