квартирный переездЛюди, хоть раз менявшие место жительства, знают, что переезд – хлопотное дело, нередко превращающееся в настоящее испытание. Многие из нас ведут оседлый образ жизни, долгие годы не меняя квартиру. Когда же возникает такая необходимость, мы впадаем в панику, ведь не знаем, с чего начать и как транспортировать вещи.
Организовывая переезд самостоятельно, вы обязательно столкнетесь с множеством проблем, связанным с поиском грузчиков, подходящего транспортного средства и т.д. Поэтому целесообразнее провести переезд квартиры недорого и качественно, обратившись в мувинговую компанию. Опытные специалисты перевезут ваше имущество в кратчайшие сроки. Кроме того, они выполнят эту задачу аккуратно, сохранив в целости всю мебель, посуду и прочие вещи.
Грузчики, имеющие огромный опыт работы и соответствующую подготовку, выслушают все ваши пожелания, после чего аккуратно и бережно разберут крупногабаритную мебель и займутся упаковкой всех находящихся в жилище предметов. Если необходимо перевезти шкаф, специалисты вынимают из него внутренние полки, а фурнитуру складывают в один или несколько пакетов, а затем подписывают. При подготовке к транспортировке комода грузчики также снимают с него все ручки, а затем, закрыв дверцы изделия, закрепляют их в таком положении посредством скотча. В случае если в вашей квартире находится аквариум, специалисты без особого труда транспортируют и его. Для этого они перельют часть воды в другую посуду, а оставшуюся воду выльют в еще одну емкость и поместят туда рыбок. Стенки пустого аквариума профессионалы упаковывают в картон, закрепляют скотчем и оборачивают мягкой тканью или пузырчатой пленкой.
Тщательной упаковки требует и телевизор. Грузчики особое внимание уделяют защите выступающих углов и экрана, к которому малярным скотчем аккуратно приклеивают лист толстого картона. Углы изделия они также защищают картоном или пенопластом, а затем заворачивают телевизор в пленку или ткань. Технику, запакованную подобным образом, аккуратно грузят в машину и перевозят в вертикальном положении.
После того, как все находящиеся в помещении предметы будут упакованы и перенесены в машину, происходит непосредственная транспортировка груза, завершающаяся финальным аккордом – разгрузкой. Работники мувинговой компании, прибыв в место расположения вашей новой квартиры, занесут туда все вещи, распакуют их и аккуратно поставят на нужное место. Помимо этого, грузчики могут подключить различную компьютерную технику, наладить работу систем водоснабжения и отопления, а также сделать уборку в помещении.
Необходимо отметить, что транспортная компания, в которую вы решите обратиться, возьмет на себя материальную ответственность за перевозку груза. Соответственно, вам не придется ломать голову над тем, как возместить возможный ущерб, если в процессе транспортировки грузчики ненароком разобьют ваше зеркало или вазу. Впрочем, такие казусы случаются крайне редко, ведь опытные работники, занимающиеся организацией переезда, выполняют каждое действие предельно аккуратно.
Московская Транспортная компания — грузоперевозки по Москве и МО, квартирные и офисные переезды.