Транспортируя бытовую технику, важно уделять внимание каждой мелочи, поскольку грузоперевозки в Киеве крупногабаритного груза: (http://trans-moving.com.ua/catalog/gruzoperevozki-po-kievu/7700) холодильника, телевизора или стиральной машины – ответственное дело, которое предполагает различного рода риски.

грузоперевозка бытовой техники киев

Если вы хотите перевезти предметы бытовой техники быстро, безопасно и недорого, обращайтесь за данной услугой в нашу мувинговую компанию Trans-Mov­ing. Мы позаботимся о безопасной упаковке, аккуратно выполним погрузочно-разгрузочные работы, грамотно расставим технику в кузове, и оперативно без потерь доставим на новое место. Чтобы не столкнуться с механическими повреждениями, и в следствие – дорогостоящим ремонтом, важно знать несколько рекомендаций о том, как осуществляется транспортировка техники.

Как правильно упаковать и перевозить груз?

Любой опытный перевозчик скажет вам, что лучшая форма упаковки бытовой техники – это заводская коробка с пенопластом или пузырчатой пленкой, в которой вы приобрели товар. Но не у каждого остается такая упаковка после покупки, поэтому можно воспользоваться плотным картоном.

Все дверцы необходимо предварительно закрепить скотчем или лентой, чтобы избежать случайного их открытия.

Мелкие составляющие, например, полки, лотки необходимо упаковать отдельно. Это убережет вашу технику от нежелательных царапин.

После того, как закончились действия с упаковкой товара, бытовая техника аккуратно выносится и расставляется в грузовике.

Как разместить груз?

В обязательном порядке вся бытовая техника должна быть закреплена в кузове и перевозиться в вертикально. Каждый предмет плотно устанавливается к бортам и закрепляется специальными крепежами. Это защитит технику от случайных падений в кузове. Устанавливать бытовую технику друг на друга строго запрещено.

Перед тем как отправится в конечную точку выгрузки, необходимо заранее составить маршрут не выбирать плохие дороги. Желательно периодически совершать остановки и проверять положение техники и ее целостность. В таком деле важно не превышать скорость и быть внимательным на дороге.

После прибытие на место выгрузки, вся бытовая техника аккуратно заносится и расставляется на новых местах. Важно не подключать приборы к сети ранее, чем через 3 часа после переезда.

Доверяя перевозку бытовой технике нашей мувинговой компании http://trans-moving.com.ua/, вы гарантировано получите качественный сервис и безопасность груза в дороге.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here