Грузоперевозки 20 тонн. Автоперевозки в СтавропольОдним из наиболее часто применяемых видов перевозок считается транспортировка габаритной по своим размерам продукции. К этому виду продукции можно смело отнести разновидности строительных материалов, предметов мебели, бытовой и компьютерной техники, продовольственные продукты.
Подобные грузы перевозятся автомобилями, чья грузоподъемность составляет от 1.2 до 20 тонн. Для доставки тяжелых и более габаритных грузов используются фуры.
Коммерческая организация любого типа периодически нуждается в доставке груза на дальнее расстояние. Вполне очевидно, что произвести перевозки 20 тонн любого груза или товара обыкновенным малотоннажным видом транспорта просто невозможно. В этом случае, наилучшим вариантом будет воспользоваться автофурой с полуприцепом нужного типа.
Главным образом на выбор автомашины оказывает влияние тип перевозимого груза. Например, для перевозки продовольственных товаров и грузов промышленного назначения лучшего всего может подойти фура.
Она представляет собой тягач с подсоединенным к нему прицепом. Если использовать для транспортировки своих товаров фуру, то организация без особых проблем сможет осуществить грузоперевозку 20 тонн груза, а объем этого груза может доходить до 120 кубов.
Еще один плюс фуры состоит в том, что для этого вида транспорта предусмотрена возможность подсоединения полуприцепов разного типа. Так, для автоперевозок продуктов, требующих строгого контроля температуры, используют рефрижератор или изотермический полуприцеп. В прочих же случаях проведения грузоперевозок 20 тонн товара можно обойтись полуприцепами других видов.
Как пример, можно назвать шторный полуприцеп. Он прекрасно подходит для верхней или боковой погрузки, и при всем этом, груз будет прикрыт от внешних воздействий на протяжении всей доставки. Быстрая погрузка и выгрузка обеспечивается за счет удобной растентовки кузова автомобильного полуприцепа.
Заказать перевозки 20 тонн легко можно на автотранспортном предприятии, которое оказывает такой вид услуг. В наше время сделать заказ фуры очень просто. Можно лично явиться в офис компании, а можно оставить заявку на ее сайте. В последнем случае, этот процесс пройдет намного быстрее и удобнее.
Самое главное не ошибиться с выбором компании и отдать предпочтение настоящим профессионалам своего дела.

Информационный источник: www.megtranscom.ru — МежТрансКом. Телефон: +7(495)921–03-29 — авто перевозки в Ставрополь. Правила перевозки грузов.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here