Каждый, кто впервые сталкивается с необходимостью заказать грузовой автомобиль, задается вопросом, сколько это будет стоить. Сколько стоит отправить груз в Москву? А сколько – в Санкт-Петербург? От чего, в конце концов, зависит цена на грузоперевозку?
Необходимо сказать, что цена рассчитывается в разных случаях по-разному. Наиболее распространен вариант почасовой оплаты. К примеру, так чаще всего оплачиваются грузоперевозки Волгоград непосредственно по городу. По сути, эта услуга напоминает такси. Только вместо легкового автомобиля – грузовой. На грузоперевозки в условиях одного города на каждый вид спецтехники устанавливается минимальное время аренды.
Как правило, хорошие, грамотные компании, которые осуществляют грузоперевозки Воронеж, имеют специальные программы-калькуляторы, с помощью которых можно рассчитать стоимость грузоперевозки. Такие калькуляторы имеются на сайтах компаний. Кроме того, в сети можно подыскать универсальные программы-калькуляторы, которые высчитывают среднюю стоимость на аренду грузового авто.
Для тех, кто проживает в Москве, имеется важный нюанс. Дело в том, что автомобили, грузоподъемность которых составляет более тонны, в пределы третьего транспортного кольца не впускают в дневное время, если не имеется специального пропуска. А потому будет нужно либо искать компанию-перевозчика, которая такой пропуск имеет (что, безусловно, сказывается на стоимости грузоперевозки), либо отказаться от перевозки грузы днем, что, безусловно, доставит массу неудобств.
Если необходима дальняя грузоперевозка, то стоимость ее рассчитывается иначе, поскольку топлива расходуется гораздо больше. В этом случае движение по городу рассчитывается согласно стандартному расчету (минимальное время заказа плюс приблизительное время подачи автомобиля), а при движении по трассам стоимость считается по километражу (цена за один километр оговаривается).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here