Томас Бити“Беременный мужчина” Томас Бити, которому 38 лет, объявил о разводе со своей женой, с которой прожил девять лет и родил троих детей. “Мы, как и все пары, переживали взлеты и падения, но теперь живем отдельно”, — рассказал женщина-мужчина.
Пара познакомилась, когда Томасу было 24. Она старше его на 11 лет. Нэнси занималась бодибилдингом. От предыдущего брака она имела двух детей. Поженились Томас и Нэнси на Гавайях в 2003‑м. С тех пор Томас, физиологически еще был женщиной, благодаря операции искусственного оплодотворения родил трое детей: Сьюзен, Остина и Иенсена.
Томас БитиОт рождения Томас был девочкой Тейс Лагондино, но всегда хотел стать мужчиной. В 12 лет он начал принимать гормоны. Официально стал мужчиной в 2002‑м, но женские репродуктивные органы оставил, хотел родить детей. В 2007‑м беременный и с бородой Бити позировал перед камерами, благодаря чему стал известным на весь мир.
“Тысячи долларов потратил, чтобы стать мужчиной. Еще больше — на беременность. Много времени потратил, чтобы по документам зарегистрироваться официально. Все настолько запуталось, что в конце Нэнси записали отцом, а меня — матерью”, — рассказал Томас.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here