модульные напольные покрытия
Рано или поздно перед каждым встает вопрос замены пола. На чем остановить свой выбор при решении такого вопроса? В настоящее время существует значительное количество самых разных технологий, позволяющих справиться с этим этапом ремонта достаточно быстро и безболезненно. Такой способ, как модульные напольные покрытия, является в этом случае оптимальным. Какие же у них преимущества?
модульное напольное покрытиеОни достаточно прочные и устойчивые к изнашиванию и стиранию. Модульные напольные покрытия представляют собой целую линейку самых современных технологичных покрытий. Все они изготовлены из первичного поливинихлорида, материала практичного по многим показателям. Качества товара позволяют его применять в любых помещениях, где есть полы. Начиная промышленными помещениями, складами, открытыми площадками, заканчивая жилыми и ванными комнатами. Нужно заметить, все модульные напольные покрытия быстрые в сборке, масло- и бензостойкие, не взаимодействуют с химическими веществами, экологичные. Даже шумы и вибрация вам больше не страшна, этот материал с успехом их поглощает.
модульное напольное покрытие для тяжелых объектовМодульные напольные покрытия представляют собой широкий ассортимент самых различных моделей и вариантов. Есть, так называемые, универсальные, материалы для использования в спортивных залах, варианты для укладки в зонах с повышенной влажностью, покрытия со специальной защитой от грязи, ортопедический вариант. Существует и комбинированное напольное покрытие. Один из самых универсальных вариантов производится из первичного монолитного ПВХ. Другие варианты универсальных покрытий представляют собой несколько усовершенствованные модели. Например, одно из покрытий имеет двойную систему креплений, что в целом пока не очень широко распространено в России. Отличительной особенностью третьего покрытия служит герметичность, которой удается добиться также благодаря двойной системе креплений, а также антискользящие качества. Следующий вариант лучше всего подойдет для помещений, где отмечается высокая степень нагрузки, а именно производственные цеха, склады, боксы, ангары, торговые помещения, гаражи. Другой же вариант наоборот является оптимальным решением для использования в жилых, коммерческих, общественных зданиях.
Нужно заметить, что самым распространенным вариантом являются четырехугольные плиты. В тоже время на рынке появляются и шестиугольные варианты.
Источник: репласт.рф

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here