Шланги Forte – это новое поколение поливочных шлангов для всех видов применения. Использовать их можно как для полива садов, клумб, мытья машины, так и для всевозможных строительных работ.
У шлангов Forte есть множество преимуществ по сравнению с более простыми моделями.
шланг поливочный Forte
Одно из важных преимуществ – довольно высокая температурная стойкость. Температурные пределы составляют от ‑5 градусов до +60 градусов. И при низкой и при высокой температуре жидкости, с ним очень удобно работать.
Следующее, но не менее важное преимущество – эластичность. Как бы вы его ни гнули и ни крутили, он никогда не переломается.
Ещё немаловажным фактом высокого качества шланга, является прочность. Шланги фирмы Forte довольно долговечны и практически не изнашиваются со временем, несмотря на то, что толщина стенки составляет всего около одного миллиметра. Секрет такой прочности – текстильное армирование с перекрестным плетением.
Следующим преимуществом является высокая экологичность данных шлангов. Сам он сделан из материала — ПВХ, а в его составе не содержатся опасные для здоровья токсичные примеси, так что вы можете быть спокойны за ваши растения, если шланг используется в сельском хозяйстве. Помимо этого, материал, из которого изготовлены они, устойчив к ультрафиолетовому излучению, что является не малым плюсом.
Максимальной рабочим давлением шлангов является давление в размере от двух до десяти бар, в зависимости от диаметра и толщины стенок шланга. Если смотреть на внешний вид шланга, то снаружи он рельефный, а внутри гладкий.
А при покупке любого из шлангов  у нас на украинском сайте: stroyteh.ua, можно получить множество различных приятных бонусов. Например, на сайте постоянно проводятся различные акции, распродажи, всегда самые лучшие цены. С нами сотрудничать взаимовыгодно, так как только мы можем вам предложить низкую стоимость на отличный продукт.
Шланги продаются разных размеров, поставляются чаще всего бухтами по 20, 30, 50 метров длинной. Также, их  можно использовать не только для полива огорода, но и для обратного отвода пыли, мелкого сора, опилок, небольшого мусора со строительных участков, будь то промышленный объект или обычная квартира. Стоимость в разных строительных и интернет – магазинах варьируется, но наши цены считаются самыми выгодными. Наши покупатели остаются довольно низкой ценой и высоким качеством товара.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here