Осуществляя ремонт квартиры, его владелец хочет получить идеальное во всех отношениях помещение. Помочь в этом смогут бесшовные натяжные потолки.

натяжные потолки без швов

Описание

Несмотря на то, что бесшовные натяжные потолки Колпино стали популярными еще с недавних времен, они быстро завоевали признание покупателей своим большим количеством преимуществ: простота в эксплуатации, необычный эстетичный вид, удобство монтажа. А если учесть еще и то, что материал натяжных потолков является экологически чистым, безопасным, термоизоляционным и звукопоглощающим, то легко понять, почему большинство людей предпочитают именно этот вид отделки потолков.

Натяжные потолки без швов являются одним из вариантов предлагаемых изготовителями натяжных потолков. По мнению специалистов, такого рода потолки считаются самыми наилучшими. Это суждение легко объяснить, если подчеркнуть его особенности:

  • водонепроницаемость;
  • не накапливает пыли;
  • высокая звукоизоляция;
  • не накапливание статического электричества;
  • экологическая чистота.

Стоит отметить, что вышеперечисленные особенности свойственны всем типам натяжных потолков. А вот отличие бесшовных натяжных потолков от обычных состоит, как можно понять от их названия, в отсутствии швов. Так как цельное полотно считается более надежным и прочным, чем сваренное из нескольких полос, то его срок эксплуатации также увеличивается и составляет более 12 лет.

натяжные потолки без швов

Области применения

Бесшовные натяжные потолки Пушкин используются как при преображении жилых домов, так и для всякого рода нежилых помещений: кафе, салонов красоты, офисов и т.д., то есть являются универсальными. Важно отметить, что бесшовные потолки не имеют неприятного и вредного запаха, являются экологически чистыми, а, значит, могут быть использованы и для отделки потолков в детских комнатах, детских садах и т.п.

Разновидности и дизайн

Натяжные потолки имеют очень широкую цветовую гамму – среди них можно встретить как теплые постельные тона, так и яркие насыщенные оттенки. Помимо этого при желании клиента на таком потолке может быть выполнена фотопечать понравившегося изображения или фото. Любители же изысканности и шарма могут заказать художника, который смог бы выполнить любую роспись на полотне безвредными акриловыми красками. Благодаря множеству вариантов исполнения полотен на потолке можно соорудить звездное небо, солнечное небо или же цветочную поляну – то есть все то, чего только душа пожелает!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here