История Roben начинается в 1855 году, когда в городке Бокхорн был построен кирпичный завод дальновидным и целеустремленным человеком по имени Аугуст Лаув.
керамическая черепица Roben
Уже в 90‑х годах 20 века концерном стал управлять Вильгельм-Ренке Робен — продолжатель семейного бизнеса. С тех пор и поныне продукция Roben уверенно продолжает захватывать новые рынки сбыта. Сегодня концерн располагает 14 заводами, изготовляющих самую различную продукцию из обожженной глины: клинкерную плитку, строительный кирпич, керамическую черепицу… Вся продукция Roben традиционно высокого качества, что позволяет торговой марке стать одной из значительных представителей строительной индустрии.
На рынках Украины керамическая кровля Roben – одна из наиболее востребованных. Причины такой популярности и репутации в многолетней усердной работе коллектива компании над улучшением качества изделий, совершенствованием технологического процесса.
Каждый мало-мальски сведущий в кровельной теме знает, что лучше глиняной черепицы, не было раньше, и нет сегодня, кровельного материала. Это все благодаря ее уникальной эстетичности, долговечности и надежности. Все характеристики напрямую зависят от качества производственного процесса и сырья. У компании в Европе функционируют 3 завода, выпускающих только черепицу. Они оснащены современным оборудованием и строго соблюдают правила компании и ее традиции. Полтора века работы с глиной позволили компании создать свои проверенные временем методы как оценивать сырье и производство конечных изделий. Заводы расположены в непосредственной близости к залежам качественной глины для экономии материальных расходов на транспортировку глины и соответственного снижения цен на конечный продукт от Roben.
кровля Roben
Применение новейших технологий позволяет создать различные модели черепичек, различающихся оттенками, формой профиля, замковыми системами. Для здания любой архитектурной сложности и стиля у компании Roben найдется достойное предложение, позволяющее создать экземпляры настоящих кровельных шедевров.
Продуманность каждой мелочи и детали в изделиях Roben также создает возможности надежного и быстрого монтажа кровли с применением кровельных аксессуаров, как от самой фирмы Roben, так и любого другого производителя.
Кровля Roben – это то, что поможет раз и навсегда забыть о кровельных проблемах и привнесет в дом тишину, спокойствие и уверенность в завтрашнем дне.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here