Приборы отопления, которые монтируются в пол – это идеальный вариант для “прозрачной архитектуры”, а другими словами – для помещений, где витражные окна. Хотим обратить ваше внимание на украинский бренд Polvax КЕ (без вентилятора). Этот внутрипольный конвектор, работая за счет естественной конвекции, будет создавать возле остекленной поверхности так называемую тепловую завесу. Таким образом холодный воздух не будет попадать в помещения создавая дискомфорт, а окна не будут запотевать. Ко всему этому, конвектор полвакс с естественным обдувом, будет дополнять уже установленные отопительные приборы. А при незначительной квадратуре, конвектор может самостоятельно отапливать.
Водяной конвектор полвакс состоит из медно-алюминиевого теплообменника и короба из нержавеющей стали. Сверху на конвектор ложится декоративная дюралюминиевая или деревянная решетка. Все эти материалы высокого качества, чем и выделяется компания Polvax. Украинский бренд узнаваемый, его покупают и рекомендуют. И все это благодаря ответственной работе производства и своевременной поставке.
Если встраиваемое отопление не имеет вентиляторов, то тогда, конечно же теплоотдача напрямую будет зависеть от размера прибора (чем больше конвектор, тем больше теплоотдача) и, конечно же, от качества материала, о котором мы выше уже упомянули. Полвакс конвектор может быть с одним или двумя теплообменниками. Соответственно, есть ширина 230, 300 и 380 мм, глубина – 67, 78, 90 и 120 мм, длинна от 1000 до 2000 мм.
polvax конвекторы
По желанию возможно изготовить конвектор Polvax радиусный или угловой, а также, другого нужного вам размера. На счет декоративных решеток, то это касается их тоже. Декоративная решетка, которая из дерева, изготавливается из натурального дуба, дюралюминиевая – из алюминия, анодированного в стандартные и дополнительно любые цвета палитры оттенков. Решетка довольно прочная и безопасная, если по ней ходить. Она нагревается незначительно, так что не представляет опасности ожога.
Периодически нужно проводить чистку и встроенные конвекторы Polvax будут работать так как нужно. Почистить конвектор довольно просто. Всего лишь нужно снять решетку и почистить внутренние элементы пылесосом. Другой вариант, это сделать влажную уборку. Чистку нужно делать 1–2 раза в месяц.
Установить конвекторы водяные полвакс вы можете в любом помещении, где большие окна до пола. К тому-же прибор универсальный, ка мы уже выяснили. Если вы выбираете внутрипольные конвекторы для дачи или внутрипольные конвекторы в квартиру, то полвакс – это отличный вариант. Он работает полностью бесшумно и использует для отопления минимальное количество воды. Так, что важным достоинством конвектора является и то, что в итоге он становится экономным.
внутрипольные конвекторы Polvax
 
Водяной конвектор встраиваемый в пол практически незаметный, если бы не декоративная решетка, которая располагается на уровне пола. Она прекрасно дополняет дизайн помещения. Возле панорамного окна можно, конечно поставить обычный радиатор, но вы не только потеряете всю красоту в интерьере, но и не почувствуете желанного тепла. В том, то и дело, что радиатор не сможет равномерно обогреть, чего не скажешь о конвекторе. Здесь важен и сам способ обогрева. Батарея нагревается сама и так отапливает площадь, где установлена, а конвектор нагревает воздух, который идет от окна.
Чтобы купить внутрипольные конвекторы марки Polvax, обращайтесь в нашу компанию, и мы подберем прибор, который будем идеально вписываться в ваше помещение. Предлагаем мы только то, что уже сто раз проверено и подтверждено соответствующими документы. Полвакс — это высококачественный конвектор водяного отопления.