Одним из лучших производителей керамических настенных и напольных покрытий, уже многие годы по праву считается итальянская фабрика Nax­os.

керамическая плитка Naxos

Сложно перечислить количество выпущенных ею коллекций, однако останавливаться на достигнутом, разработчики новых серий не собираются и продолжают придумывать и выпускать в свет шикарные и изысканные, простые и элегантные, смелые и креативные разработки, которые помогают создавать новые стильные и модные интерьеры.
Одной из замечательных, новых коллекций керамики Nax­os стала серия Eupho­ria. Монохромные цветочные орнаменты на фоне спокойных расцветок базовой керамической плитки не выглядят скучно и не интересно, классические бежево-серые тона элегантно, ненавязчиво декорируют помещение, и одновременно, являются превосходным фоновым решением для ярких акцентов, которые всегда в изобилии присутствуют в помещениях столовых, кухонь, ванных комнат.
Подходя избирательно к оформлению помещения, каждый клиент хочет и имеет право выбрать то дизайнерское решение, которое более всего подходит по стилю, настроению, эстетическим предпочтениям.
керамическая плитка Naxos Euphoria
Коллекция Nax­os Eupho­ria это многообразная по стилистике, цветовым решениям, размеру, фактуре керамика наивысшего качества выполнения и безупречного вкуса.
Создать аристократичный выдержанный в классическом стиле дизайн гостиной или столовой, эстетично, модно оформить ванную комнату, креативно, легко, весело декорировать кухню. При помощи великолепной продукции фабрики Nax­os Eupho­ria вам не составит труда создать рабочую, деловую атмосферу в кабинете, романтическую – в каминной комнате, игривую и веселую в детской.
Стилизации под ламинат и паркет, великолепные имитации ковровых покрытий и натурального камня – что вам больше по душе? В каком интерьере вы будете ощущать себя наиболее комфортно классическом, авангардном, креативном? Выбирать вам! Практически все коллекции фабрики Nax­os позволяют решать самые сложные, неординарные и оригинальные дизайнерские задачи, а отменное качество гарантирует сохранность готового интерьера на долгие годы.
керамическая плитка высокого качества
Сочетание красоты и высокого качества гармонично дополняется весьма достойными и разумными ценами на весь ряд ассортимента Nax­os. Сложно отыскать на рынке керамических отделочных материалов более интересные по стоимости предложения, чем продукция торговой марки Nax­os.
Вам достаточно только захотеть сделать свое жилье более удобным, красивым, модным, определить дизайнерские задачи и начать действовать, твердо зная, что у фабрики Nax­os всегда найдется для вас интересная идея и великолепный способ ее воплощения в жизнь – превосходная, качественная и долговечная керамика.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here