керамогранит sintesi jardinТорговая марка Sin­te­si заботится о качестве и новинках для своих покупателей: каждая коллекция проработана до мелочей. В первую очередь, коллекция Sin­te­si Jardin – это высокие технологии обжига и качественные материалы, которые делают эту плитку особенно устойчивой к давлению и влаге. Коллекция напольной плитки Jardin идеально подойдет для оформления не только домашнего интерьера, но и для террасы, улицы, сада и двора.
Она достаточно лаконична, так как не претендует на роскошь, но одновременно не является простой. Ее рисунок позволяет создавать впечатление фактуры натурального камня: как будто выложенная из мелких камней, она эффектна для любого интерьера.
Коллекция Jardin состоит из двух видов напольной плитки: Beige и Cot­to. Каждый из видов плитки стандартного размера 34*34 см. Отличия двух этих элементов коллекции в цветовом решении: бежевый и шоколадный.
Итальянская плитка всегда отличалась особым вкусом и гармоничность дизайна, и Sin­te­si Jardin не исключение. Beige – плитка достаточно светлая, матовая, что и дает ей несколько дополнительных преимуществ: она осветляет и расширяет помещение, не чувствительна к царапинам и повреждениям в визуальном плане. Вообще, приобретая матовую напольную плитку итальянского качества очень трудно ошибиться за счет ее износостойкости, а матовая поверхность даже при появлении трещин не делает их очевидными.
Светлая плитка коллекции подходит к интерьеру просторных залов и террас, придавая их структурированность греческого стиля. Выдержанность – вот основное качество дизайна и самой плиты, и того интерьера, для которого подбирается керамогранит. Второй вариант – более сложный – Cot­to. Терракотовый цвет, который более переходит в шоколадный, очень гармоничен для интерьера офисов, солидных залов, кабинетов. Его оттенок довольно претенциозный, заметный, он способен создать довольно яркую комнату, но без вульгарности и не раздражая глаза.
плитка sintesi jardinПлитка коллекции Sin­te­si Jardin из керамогранита понравится покупателям не только ценой и качеством, но и спецификой своего цвета и фактуры: она настолько удачно подобрана, что может поддержать и солидность, и легкость интерьера одновременно. Стандартный      равносторонний размер 34*34 см устраивает потребителя и удобством кладки, и отличным фактурным рисунком, который получается благодаря этой форме.
Коллекция Sin­te­si Jardin – классика матовой итальянской плитки из керамогранита, которая совмещает в себе фактуру греческого стиля, строгость и непревзойденное качество, оспаривать которое не захочется даже самому взыскательному покупателю.
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here