Окрашивание поверхностей распыляющим оборудованием в настоящий момент является востребованной технологией отделки помещений. Пульверизация позволяет быстро, аккуратно покрасить поверхность, экономно расходуя краску. Результат такого окрашивания намного более привлекательный по сравнению с ручным методом, так как слой краски идеально ровный по всей площади. Распылять краску можно на поверхность любой формы, в том числе на различные решетки, изделия ручной ковки, которые нельзя покрасить кистью и валиком. Спреевая технология также применяется для окрашивания стен, мебели, лестниц.
аэрограф
Для распыления краски применяют специальное оборудование, одним из которых является аэрограф. Его конструкция представляет собой емкость, соединенную с распылителем и устройством подкачки. Сжатый воздух подается в емкость, затем распылитель разделяет краску на мельчайшие частицы. С помощью аэрографии выполняют художественные рисунки, красят одежду и автомобили, осуществляют малярные работы.
краскопульт
Для профессионального окрашивания больших поверхностей применяются краскопульты. Они отличаются повышенной производительностью и очень хорошей точностью нанесения. Многие современные краскопульты могут регулировать интенсивность, форму струи, а также позволяют варьировать содержание воздуха в распыляемой смеси. Приобрести краскопульт можно в крупном интернет-магазине электротоваров http://ekomplex.com.ua.
Можно использовать метод пульверизации, основанный на распылении краски под давлением или статического электричества. Эти технологии также применяются в оборудовании, предназначенном для профессионального окрашивания.
аэрозольный балон
Простейшим способом покрасить поверхность является применение аэрозольных баллонов. Они универсальны (краска подходит для обработки любых материалов), удобные в использовании (не нужно ничего настраивать и регулировать), широкий выбор цвета краски.
Основными преимуществами перечисленных устройств для спреевой покраски можно назвать высокую скорость работ, более качественный результат, экономичный расход красителя, удобство проведения малярных работ в труднодоступных местах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here