Среда, 2 сентября, 2020
Домой Калейдоскоп Строительство и Ремонт

Строительство и Ремонт

Где лучшая цена на цепную пилу Макита?

Цепные пилы Макита представляют собой особый вид техники, который на сегодняшний день являются самыми популярными и востребованными. Это обусловлено незыблемыми постулатами компании изготовителя и…

Электрокамин в дизайне интерьера: на что обратить внимание?

Чаще всего владельцы квартир не имеют возможности для установки настоящего камина. Чтобы решить эту проблему, можно воспользоваться электрокамином. Он отличается от настоящего камина, тем,…

Пиролизные и пеллетные котлы: в чем разница и выгода?

Предела совершенству нет. И потому, неуёмный разум конструктора продолжает трудиться над улучшением любых конструкций, таких как твердотопливный котёл стропува. Основным недостатком таких котлов является…

Циркуляционный насос для системы отопления

Для того чтоб максимально повысить производительность автономного отопления, устанавливается циркуляционный насос. Установка данного агрегата позволяет существенно улучшает циркуляцию в системе. Это позволяет гарантировать качественную…

Состояние производства пенопласта в Украине

Сегодня на строительном рынке в Украине заметно увеличивается объем продаж утеплительных материалов. Этот факт свидетельствует о развитие производства утеплителей различных видов. Такое повышение спроса…

Почему важно иметь гараж для загородного дома?

Современный владелец загородного дома обязательно имеет автомобиль, а то и два. Поэтому актуален вопрос, где и как, разместить место для хранения своего железного коня?…

Как повысить энергоэффективность частного дома?

Стремительный рост цен на электричество и обогрев всё чаще заставляет людей обращать свои взоры в сторону энергоэффективных домов, в которых внутренний климат независим от…

Основные требования к оформлению детской комнаты

Каждый ребенок мечтает о своей комнате, о своем личном пространстве. Вы вполне можете оформить детскую комнату своими руками, учитывая пожелания ребенка. Для начала определитесь с…

Баня из древесного бруса — долгожданный комфорт

Дерево всегда является отличным строительным материалом, который позволяет решать множество поставленных задач. Уже ни одно столетие с его помощью строили дома и различные сооружения.…

Монолитное строительство в Москве: этапы работы

Монолитное строительство весьма востребованный вид технологии по возведению новых зданий. Суть заключается в конструировании строений из бетона, укрепления которых делают арматурными каркасами. Возведение новых монолитных…

Дисковые пилы — в хозяйстве пригодится

Существует множество инструментов, без которых тяжело обойтись в быту: отвёртки, молотки, плоскогубцы, гаечные ключи и другие. Но если перед вами стоит задача произвести полномасштабный ремонт,…

Чем декорировать стены в доме: 5 идей для дизайна

Красивый уютный дом — мечта каждого хозяина. Чтобы сделать его таким, нужно как следует потрудиться, в первую очередь — над дизайном интерьера. Сегодня в продаже есть…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Коронавирус: был ли он самом деле?

А есть ли пандемия? Ещё в 2017 году Пентагон предупреждал об опасности глобального кризиса, вызванного новым респираторным заболеванием. В докладе министра обороны…

Кабмин обнародовал новые социальные стандарты жизни в Украине после карантина

Кабинет министров разработал и обнародовал новые социальные стандарты, которые начнут действовать в Украине после завершения нескольких месяцев карантина, связанного с пандемией коронавирусной…

В Украине впервые пересадили костный мозг от неродственного донора

В Украине впервые пересадили костный мозг от неродственного донора. Такую операцию еще 1 апреля провели в Национальной детской специализированной больницы “Охматдет”, но…

Кабинет министров уволил Варланова и Нефедова с должностей руководителей налоговой и таможенной служб

В пятницу, 24 апреля, Кабмин уволил председателя Государственной налоговой службы Сергея Верланов и главу Таможенной службы Максима Нефедова. Об этом сообщает BBC.

НБУ в 2020‑м году прогнозирует уменьшение ВВП Украины на 5% из-за коронавируса

Украинская экономика сократится на 5% в связи с пандемией коронавируса и глобальным кризисом. Об этом сообщили в пресс-службе Национального банка Украины.

Правительство представило план выхода Украины из карантина

24 апреля, Кабинет министров представил план выхода Украины из карантина, который состоит из 5 этапов. Об этом сообщил премьер-министр Денис Шмыгаль на…

COVID-19 — теория заговора?

Новейшие данные со всего мира о COVID-19 показывают, что пандемия раздута искусственно.