рабочая спецодеждаНазначение спецодежды оберегать ее носителя от вредного воздействия производственных загрязнений и других факторов, являющимися небезопасными в работе.
В работе комфорт и удобство – важные вещи. Рабочая одежда (костюмы, ботинки, сапоги, перчатки) должна длительное время сохранять свои защитные и эстетические свойства. В основном все модели одежды разрабатываются в специализированных фирмах и шьются мастерами высокого класса. Как правило, вся спецодежда и сопутствующие ей изделия шьются из качественных и прочных материалов.
Являясь разновидностью рабочей обуви, сапоги резиновые довольно популярны среди рабочих. Это вид практичной обуви, которая позволяет долго находиться в помещениях с повышенной влажностью, хорошо защищает работающего человека от воздействия химических веществ.
Однако помимо возможности купить сапоги резиновые потребительский рынок предлагает сапоги ПВХ, обладающие более широкими функциональными свойствами. Они предназначены не только для применения на производстве, но и для экипировки любителей рыбалки и охоты. Обувь ПВХ не скользит, что позволяет избежать травм и повреждений.
В продаже имеется большой ассортимент рабочей обуви из резины и ПВХ для летнего и зимнего времени года. Летняя рабочая обувь тут в виде резиновых сапог предусматривает систему циркуляции воздуха для исключения потоотделения. Сапоги ПВХ, утепленные войлоком, хороши для использования в холодный период.
Производители спецодежды предлагают костюмы для защиты от общепроизводственных загрязнений и механических воздействий (ОПЗ), для применения в химическом производстве, лесопромышленной отрасли, строительстве и т.д.
Одежда от ОПЗ способна выдерживать многократную нагрузку, что позволяет использовать ее в течение года. Однако загрязнения и механические воздействия в этом случае не должны быть слишком интенсивными.
Нередко наряду с рабочими костюмами приобретаются средства защиты рук, головные уборы, рабочая обувь и иные специальные средства.
Профессиональная рабочая спецодежда и спецобувь проходят все необходимые испытания и при изготовлении, упаковке, условиях хранения соответствуют требованиям государственных стандартов.
спец одежда, костюм сварщика
Сегодня довольно просто купить спецодежду, например, костюм сварщика, защищающий его при работе от воздействия вредных факторов, в фирменных магазинах или в интернет магазине, которые осуществляют продажу по предлагаемым каталогам и конкурентным ценам. Гибкая система скидок, предусмотренная магазинами, предлагает клиентам выгодные условия приобретения заказанной продукции.
Покупая рабочую одежду и обувь оптом для всего предприятия, можно значительно сэкономить финансовые расходы.
В современных реалиях жизни надежная и удобная специальная рабочая одежда становится визитной карточкой государственных и частных предприятий, нуждающихся в одежде, которая отвечает требованиям настоящего времени.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here