Четверг, 9 декабря, 2021

Мясной концепт: особенности мясного ресторана «Здоровый глузд»

Несмотря на возрастающую популярность вегетарианства, мясные блюда всегда остаются в тренде. Сегодня в Киеве много ресторанов, в которых мясные продукты остаются в приоритете. Это – стейк-хаусы, гриль-бары, бургерные. В таких заведениях мясные блюда в меню занимают более 50%.

Мясоеды предпочитают продукт, который им хорошо знаком и понятен. Им не нужны замысловатые блюда, так как хочется насладиться простым, но в то же время изысканным вкусом мяса. Этим и объясняется возрастающая популярность мясных ресторанов, а именно – стейк-хаусов.

Примером служит ресторан, расположенный в самом центре столицы – «Здоровий глузд», в меню которого есть и стейки, и блюда из курицы, индейки, свинины и говядины. Отметим, что для приготовления всех блюд используется только локальный продукт высокого качества. Каждый рецепт создан известным шеф-поваром Юрием Приемским, а визитной карточкой в нем признано мясо, приготовленное на углях в хоспере JOSPER.

Читайте также:   Как сделать засахаренный мед снова жидким и сохранить полезные свойства?

Бокал хорошего выдержанного вина наполнит трапезу яркими красками, а теплая атмосфера в зале и высокий, но ненавязчивый сервис, поможет вам отлично отдохнуть и тепло пообщаться с друзьями.

мясной ресторан здоровий глузд
Интерьера мясного ресторана-митерии «Здоровый глузд»

Больше узнать о работе ресторана «Здоровий глузд» можно, перейдя по ссылке https://gluzdrest.com/.

Само название «мясной ресторан» предполагает концепцию, связанную с приготовлением мясных блюд. Мясо подается в запеченном, отварном, тушеном, жареном виде. Кроме того, в меню предлагаются салаты, холодные закуски, рыбные блюда, десерты и напитки.

Атмосфера заведения является важной составляющей успеха заведения. Любители мяса достаточно консервативны, а статистика говорит о том, что примерно 80% гостей заказывают одни и те же блюда и пьют одни и те же вина.

Читайте также:   Операторы связи в США отложили запуск 5G-сети из-за жалоб от авиации

Постоянным клиентам, как и гостям столицы, нравится постоянство кухни и благоприятная атмосфера в зале. Поэтому, очень важно сохранить теплую атмосферу и высокое качество мясных блюд.

здоровий глузд, митерия, киев, ул. саксаганского 68/21

Основу меню в мясном ресторане должны составлять стейки. Это могут быть как классические, так и альтернативные виды. Кроме того, необходимо, чтобы в меню были и другие виды блюд, например, свиные ребра, бифштекс, бекон, бургеры, курочка на гриле, тешеное мясо, филе индейки, утка и т. д.

Обязательным дополнением к основному меню служат винная и коктейльная карты, составленные по всем правилам винного искусства.

Читайте также:   Украинский лоукостер вместе с билетом на самолет предлагает заказать тест на COVID-19

Большинство ресторанов предлагают гастрономические сеты – визитная карточка ресторана. Наборы представляют собой несколько авторских блюд от шефа, демонстрирующих его мастерство. Например, это может быть сет, состоящий из нескольких стейков и запеченного картофеля, свиных ребер, картофеля и питы, из бургеров, свиных ребер, куриных наггетсов и печеной картошки и т. д.

По теме из рубрики

9,194ФанатыМне нравится
478ЧитателиЧитать

Статьи по теме

Читайте также