Наиболее удобным средством для хранения и транспортировки различных грузов является контейнерная продукция. В Ярославле самым известным реализатором контейнеров различных типов является компания “Логиконт”. Она оказывает услуги по купле, продаже и аренде тары контейнерного типа. Клиентам, которые желают узнать на контейнер 20 футов размеры в Ярославле, достаточно прозвонить по контактным телефонам. Грамотные специалисты компании предоставят все необходимые консультации, помогут определиться с выбором, а также сделают самое лучшее предложение, позволяющее сэкономить средства. Сегодня среди клиентов «Логиконта» не только коммерческие организации, но и частные лица. Для транспортировки объемных грузов компания предлагает 40, 45 и 20 футовый контейнер в Ярославле. Для жидких и текучих грузов предлагаются танк-контейнеры, обладающие специальной конструкцией, для удобства перевозки и увеличения объема. А для быстро портящихся товаров (жидкости, лекарства, овощи и фрукты) “Логиконт” предлагает большой выбор новый и подержанных рефрижераторов по привлекательным ценам.
Есть в продаже у компании и бытовки из дерева и металла. Их использование довольно актуально в качестве жилых сооружений за счет следующих факторов:

  • мобильность при перемещении;
  • возможность оборудовать для комфортного проживания;
  • сравнительно низкая цена;
  • вариативность использования (жилье для строительных и производственных бригад, дачный или загородный домик, хозяйственные постройки).

Для складских целей лучше всего подойдет контейнер 20 футов в Ярославле, причем совсем не обязательно новый. В продаже у компании «Логиконт» имеется большой ассортимент б/у контейнеров, по сверхнизким ценам и достаточно высоким качеством.
Если финансовые средства не позволяют купить контейнер, то компания предлагает услуги аренды. Клиенту достаточно указать желаемый вид контейнера, а также определить срок аренды, а все остальные действия выполняет “Логиконт”. Доставка и забор тары по окончанию срока аренды осуществляется за счет компании.
Но не только продажа контейнеров в Ярославле компанией «Логиконт» является приоритетной. Помимо этого, клиенты, решившие продать свой контейнер могут подать соответствующую заявку в офис компании. После проведения экспертной оценки стоимости, специалисты фирмы подыскивают подходящего клиента и организуют доставку ему контейнера. Продавцу же остается подсчитывать прибыль, без дополнительных нагрузок и действий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here