Как и в любом крупном городе Украины, земля в Донецке пользуется спросом. И если до недавнего времени он поддерживался исключительно строительными фирмами и крупными компаниями, то сейчас, основная потребность в земле исходит от украинских граждан. Как оказалось, земельный участок в Донецке является хорошей статьёй дохода. Из года в год цена поднимается и никакие кризисные явления не могут повлиять на данную тенденцию. Издавна считалось, что земля никогда не падает в цене и главное тому подтверждение возрастающая стоимость участков в этом городе. Поэтому каждому, кто хочет стабильности и выгодного размещения средств, вложение денег подобным образом позволит избежать многих подводных камней и приумножить свои капиталы.
Продажа земли в Донецке гражданам и частным лицам на данный момент стала непрерывным процессом. Как только на рынке появляется интересное предложение, оно сразу находит своих покупателей. В основном, украинские граждане приобретают землю под строительство домов и реже, пот собственный бизнес. Не меньшей популярностью пользуются земли и для размещения на их территории производственных мощностей. Это обусловлено тем, что арендовать готовые помещения достаточно дорого. А вложив деньги в землю и оборудовав на её территории помещения, можно быть уверенным, что даже в случае неудачи в бизнесе, данный участок можно выгодно сдавать. В крайнем случае, даже продать. При этом выигрыш будет очевиден, так как земля постоянно повышается в цене.
Из-за того, что на территории Донецка рынок перенасыщен предложениями коммерческой недвижимости, некоторые строительные фирмы умерили свою активность в покупке земельных участков. Их главной стратегической задачей стало выгодно продать имеющиеся площади или сдать их в аренду. Поэтому пока, спрос на землю со стороны застройщиков снизился.
Данная тенденция не характерна для открытия различных официальных представительств зарубежных фирм. Следуя западным путём, они сначала покупают землю, а потом строят на ней свою фирму или представительство. Это помогает обезопасить от различных неблагоприятных нюансов связанных с арендой или покупкой целостного комплекса. Они становятся единоличными владельцами, и это является их первыми шагами на пути к достижению цели. Поэтому для них купить землю в Донецке является очень важным процессом.
Для того, чтобы просмотреть наибольшее количество самых интересных вариантов, выставленных на продажу, стоит посетить сайт dom.ria.com, способный предложить каждому клиенту самый интересные и перспективные предложения для вложения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here