Действительно, этот факт имеет место, хотя и носит вынужденный характер. Глубокий многосторонний кризис заставил многих украинцев покинуть свою страну, и уже второй год российские риэлторы фиксируют высокую долю их участия в сделках купли/продажи жилья, а также аренды недвижимости в России, в частности, московского региона.
элитная недвижимость москвы
Еще в апреле прошлого года российские риэлторские агентства заявили, что среди украинских покупателей на 70% увеличился спрос на элитные квартиры в новостройках центра столицы (каждая третья покупка), тогда как в 2013 году украинские гости приобретали только каждый двадцатый объект элитной недвижимости. Сегодня, конечно, ситуация немного стабилизировалась, но среди арендаторов элитного московского жилья львиную долю продолжают составлять украинские менеджеры и бизнесмены (50–80%). Что же их так привлекает в российских новостройках и элитном сегменте вторичного рынка недвижимости?

Преимущества элитного жилья

Надо сказать, что все ниже перечисленные преимущества, которые стали причиной выбора украинцев, также свойственны и элитным коттеджам, пентхаусам и другим новостройкам не только в столичном регионе, но и в других областях России.
Во-первых, элитный дом всегда расположен в самых выгодных районах. С любой точки зрения (экологической, транспортной и т.д.).
Во-вторых, такое жилье возведено в согласованности с самыми высокими и современными стандартами, которые исключают шаблонность: все строения имеют в своей основе эксклюзивные индивидуальные проекты.
В‑третьих, элитная недвижимость продумана таким образом, что жильцы не будут даже иметь понятия о том, что такое течь или какая-либо другая неисправность (высокотехнологичные инженерные коммуникации). Сюда же относится и наличие в них надежных охранных систем, комплексов пожарной безопасности и идеально благоустроенной придомовой территории (паркингов, детских зон, природных уголков).
Конечно, все это создано с использованием экологически чистых материалов, технологий и конструкций. Одним словом, ответ на вопрос, чем привлекла украинцев элитная недвижимость, очевиден.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here