Просто продать квартиру не у кого не составит труда, а вот продать квартиру в Луганске быстро и правильно не каждому по силам. И поэтому данный вопрос требует серьезного рассмотрения. У вас только два пути: попробовать на свой страх и риск самому найти покупателя; предоставить всю работу агентству, с хорошей репутацией.
продать квартиру в луганске
Для успешной продажи квартиры требуется грамотная оценка жилья с учетом некоторых факторов: расположение метро, наличие удобных транспортных путей, престижность района, какой этаж, состояние в подъезде и территории вблизи дома, наличие домофона и консьержа, расположение окон, состояние квартиры.
Самостоятельная продажа квартиры может принести Вам много неприятностей. Чтобы избежать таковых необходимо попросить помощи у профессионалов в агентстве недвижимостью. Как же купить квартиру в Луганске?
Реклама является мощным двигателем в торговле, это же относится и к продаже квартиры. Только профессиональный риэлтор понимает и знает правильный процесс составления рекламы и куда ее нужно подать. Ваши средства на это не тратятся, так же как и Ваше время. Агентство самостоятельно ищет покупателя, организовывает рекламную компанию, ведет бурное продвижение Вашей квартиры на рынке недвижимости. Риэлтор сам проводит с потенциальными покупателями переговоры, экономя ваше время.
Нет смысла в серьезном ремонте перед продажей. Остекленный балкон, установленные встроенные шкафы, кондиционеры — это все может и не привлечь покупателя. Затраченные денежные средства на квартиру приведут Вас к убытку, но при самом экономном косметическом ремонте может привести к успеху. Эксперт будет стараться сделать красивой квартиру на словах для покупателя, а Вы должны подготовиться.
Еще при приближении к дому покупатель начнет давать оценку недвижимости. Состояние в подъезде, лифте и конкретно на лестничной клетки будет внимательно изучаться, и иметь значительный вес при принятии решения. Пройдитесь по углам в самой квартире и наведите чистоту и порядок. Ничего не должно помешать выбору клиента, он уже начинает представлять свою мебель, расставленную по углам. Сделайте больше пространства, очистите от разного хлама балкон. Доверенность покупателя добавит плюсиков в графу купить, поэтому слушайте внимательно его, воздействуйте на его психологию. Запах в квартире должен быть приятный, а не жареной рыбой. Желательно свежесваренным кофе. По деньгам трата минимальна, а созданный эффект превзойдет ожидания. Еще минута и он покупает квартиру в Луганске.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here