продажа квартиры в зеленоградеПродажа недвижимости — это сложный и ответственный процесс. Очень важно все сделать правильно и избежать различных возможных рисков. Но при этом каждый продавец желает еще и получить максимальную выгоду от продажи, реализовав недвижимость по высокой цене. Квартиры в подмосковном Зеленограде в последнее время ценятся довольно высоко. Но если приложить немного усилий, можно повысить цену квартиры выше среднего уровня. Первым делом следует выбрать наиболее надежное и профессиональное агентство недвижимости. От того, как будет подана информация об объекте, во многом зависит успешность ее реализации.
На сегодняшний день продажа квартир в Зеленограде является одним из направлений многих посреднических фирм. Необходимо заручится поддержкой той из них, у которой имеется большой опыт работы, хорошие отзывы клиентов и широкий штат сотрудников. Если в агентстве работает профессиональный маркетолог, можно будет не переживать о достойной презентации квартиры. А помощь юриста будет необходима при составе договора купли-продажи.
Если вы собираетесь продавать квартиру в одном из ухоженных и благоустроенных домов, которых в Зеленограде не мало, обязательно при показе жилья подчеркните такие достоинства вашего варианта, как чистота в подъезде и на придомовой территории, внешняя привлекательность дома, и т. д. Не забывайте упомянуть о социальной однородности соседей. Этот фактор будет оценен покупателями, которые ранее не жили в этом городе и знают об интеллигентности его жителей только понаслышке. Но если в вашем доме не поддерживается идеальный порядок, то, как минимум перед приходом покупателей нужно убраться в той части подъезда, через которую будет идти клиент.
На самом деле, наличие окурков или бутылок в подъезде не очень повлияет на качество проживания в квартире, но первое впечатление, от которого многе зависит, такие атрибуты могут сильно испортить. Еще важно помнить о том, какой вид открывается из ваших окон. Если квартира расположена на одном из верхних этажей, то наверняка из нее видна какая-либо парковая зона, так как в Зеленограде предостаточно участков с зелеными насаждениями. Обязательно обратите на это внимание покупателя. Его приятно удивит не только привлекательная панорама зеленого города, но и близкое расположение места для прогулок. Особое значение такие нюансы имеют для семей с маленькими детьми.