Зима — холодное время года, сырость, слякоть. Как бы наши поэты ее не воспевали, зиму любят не все. Полгода мерзнуть — перспектива не для каждого покажется радужной. Поэтому украинцы и россияне ищут себе новое пристанище, где можно перезимовать — в теплых краях.
недвижимость, виллы в испании
Испания привлекает покупателей вилл со всего света. Действительно, цены там высокие, но недвижимость надежная, сделанная на века, сообщает Дім Ріа. Купаться в Средиземном море 10 месяцев в году хотят все! Поэтому и едут в Испанию покупатели с Перу, Боливии, Парагвая, Аргентины и других латиноамериканских стран. Они сильно подняли цену на недвижимость, потому что в Латинской Америке богатые люди тоже есть, и они хотят перебраться в континентальную Европу.
недвижимость, виллы в гоа, индия
В Индии виллы стоят смешных денег. Но покупать недвижимость лучше всего в индийском штате Гоа. Там европейские традиции, и относительно чисто и убрано. В остальной же Индии грязь, антисанитария и пр. В Гоа всегда теплый Индийский океан. Но надо помнить о том, что нашим летом там идут проливные дожди. В это время там жить невыносимо трудно. А так там хорошо. Все стоит дешево включая еду, аренду транспортных средств, услуги врача и пр.
недвижимость, виллы на кипре
На Кипре, в греческой его части, расположились прекрасные курорты. Греки — киприоты относятся к нам дружелюбно как к единоверцам. Можно получить ВНЖ, при необходимости, в этой замечательной стране.
недвижимость, виллы в уругвае
Некоторые любители острых ощущений покупают недвижимость в Уругвае. Например, на курорте Пунта-дель-Эсте или в Монтевидео. Жизнь там размеренная, никто никуда не спешит. Создается впечатление, что вы попали в прошлый век. Еда стоит там не дорого, но сами виллы не очень дешевые. Цены на недвижимость там подняли аргентинцы — богатые соседи уругвайцев. Любят там отдыхать и американцы, и канадцы. Но в Уругвай лучше не ехать, есть места поближе и получше.
недвижимость, виллы в доминиканской республике
В Доминиканской республике море неописуемо красивое. Виллы стоят не дороже вилл в Подмосковье. Но уровень преступности и бедности там довольно высокий.
недвижимость, виллы в тайланде
Таиланд — вот наверное лучшее место, где можно купить жилье. Например, в Паттайе есть русские школы, рестораны, кафе, бары. Жизнь там стоит дешево, и бьет ключом. Можно купить домик на Пхукете, Ко-Чанге или в каком — либо другом месте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here