Понедельник, 19 октября, 2020
Домой Калейдоскоп Недвижимость

Недвижимость

Как узаконить самострой в Украине?

Министерство регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства обнародовал инструкцию по практической реализации процедуры принятия в эксплуатацию самостроев. Как известно, 27 мая, вступил в действие закон…

Вступил в действие закон о бесплатном оформлении права собственности на самострой

27 мая 2015 года вступил в действие закон о бесплатном оформлении права собственности на недвижимое имущество, построенное до 2011 года без разрешения на строительство. Как…

Как быстро и выгодно продать квартиру в Одессе?

Чтобы выгодно и быстро продать квартиру, нужно сильно постараться, ведь в каждом городе есть свой рынок недвижимости и на нем нужно найти свое место.…

Жизнь в Киеве прекрасна!

Киев – крупнейший город и столица Украины. Этот город богат своей историей происхождения. Киев застроен домами, магазинами, учебными заведениями и различной необходимой для жизни…

Как выбрать качественный новострой?

На квартиру в новострое люди обычно возлагают большие надежды, думая, что качество здания намного лучше, чем у вторичного жилья. Но чаще всего покупатели оценивают…

Можно ли производить перепланировку и реконструкцию своей квартиры?

Как часто собственникам приходится ремонтировать своё жилье? Кто-то даже и не догадывается, что на перепланировку и реконструкцию квартиры требуется определенное разрешение. Что-то делать можно, а…

Купить квартиру в новостройке в Киеве: какие сейчас цены и условия?

Как показали аналитические обзоры рынков недвижимости Киева, ее средняя стоимость на первичном (новостройки) рынке столицы в июне 2013 года составила 13 485 гривен за…

Покупка жилья на вторичном рынке недвижимости в Киеве: преимущества и недостатки

Вторичный рынок недвижимости – это дома, уже введенные в эксплуатацию. Это квартиры, имеющие собственников, проживающих на жилплощади на протяжении длительного времени. Если вы решили приобрести…

Как найти жилье или клиента на рынке недвижимости в сфере аренды?

Когда вам необходима квартира в Житомире, то главная проблема будет заключаться в том, как ее найти. Стоит отметить, что данная статья будет интересной не…

Выгодно ли сейчас покупать землю в Донецке?

Как и в любом крупном городе Украины, земля в Донецке пользуется спросом. И если до недавнего времени он поддерживался исключительно строительными фирмами и крупными…

На Украине резко выросла активность на рынке недвижимости

По данным аналитиков в сфере недвижимости, среди украинцев повысился спрос на квартиры. Наблюдается заметное переориентирование на покупку жилья в новостройках. При этом значительно преобладает…

Как продать квартиру в Луганске?

Просто продать квартиру не у кого не составит труда, а вот продать квартиру в Луганске быстро и правильно не каждому по силам. И поэтому…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Коронавирус: был ли он самом деле?

А есть ли пандемия? Ещё в 2017 году Пентагон предупреждал об опасности глобального кризиса, вызванного новым респираторным заболеванием. В докладе министра обороны…

Кабмин обнародовал новые социальные стандарты жизни в Украине после карантина

Кабинет министров разработал и обнародовал новые социальные стандарты, которые начнут действовать в Украине после завершения нескольких месяцев карантина, связанного с пандемией коронавирусной…

В Украине впервые пересадили костный мозг от неродственного донора

В Украине впервые пересадили костный мозг от неродственного донора. Такую операцию еще 1 апреля провели в Национальной детской специализированной больницы “Охматдет”, но…

Кабинет министров уволил Варланова и Нефедова с должностей руководителей налоговой и таможенной служб

В пятницу, 24 апреля, Кабмин уволил председателя Государственной налоговой службы Сергея Верланов и главу Таможенной службы Максима Нефедова. Об этом сообщает BBC.

НБУ в 2020‑м году прогнозирует уменьшение ВВП Украины на 5% из-за коронавируса

Украинская экономика сократится на 5% в связи с пандемией коронавируса и глобальным кризисом. Об этом сообщили в пресс-службе Национального банка Украины.

Правительство представило план выхода Украины из карантина

24 апреля, Кабинет министров представил план выхода Украины из карантина, который состоит из 5 этапов. Об этом сообщил премьер-министр Денис Шмыгаль на…

COVID-19 — теория заговора?

Новейшие данные со всего мира о COVID-19 показывают, что пандемия раздута искусственно.