Наталия ДуничДва года назад 19-летняя брюнетка Наталья Дунич стала “Мисс Львов” и вошла в шестерку финалисток конкурса “Мисс Украина-2010”. Но на этом ее успехи на “территории красоты” не закончились — она стала сюрпризом конкурса “Мисс Украина-2012”. Вторично принять участие в параде красивых украинок ее пригласил Национальный комитет конкурса.
Такой ход конем организаторов оказался удачным — львовянка стала “Третьей вице-мисс Украина-2012”. Можно сказать, что Наталья Дунич вошла второй раз в одну и ту же реку. Также, не за горами свадьба и конкурсы красоты. А ведь, Наталья еще танцовщица и хореограф.
- Ваше участие в “Мисс Украина-2012” для многих стало сюрпризом. Львов на конкурсе представляла “Мисс Львов-2012” Богдана Примак. А как на нем оказались вы?
— Ко мне позвонили от оргкомитета конкурса и пригласили еще раз принять участие в “Мисс Украина”. Это была неожиданность. Почему организаторы пошли на такой шаг, мне никто не объяснял. Да и я не спрашивала.
- Предыдущий опыт участия в конкурсе дал вам какие-то преимущества?
— Из предыдущего конкурса я усвоила, что на сцене нужно быть раскованной и уверенной в себе. Хотя эти конкурсы мало чем отличались между собой. Те же организаторы, те же правила. “Мисс Украина-2012” мне больше понравился, потому что в этот раз заняла лучшее место — стала “Третьей вице-мисс”.
- Легко нашли общий язык с конкурсантками, в частности с “Мисс Львов-2012” Богданой Примак?
— В этом году, если судить по девушкам, конкурс был сильнее. Но девушки девушками, но не надо забывать, что мы с ними — соперницы. Не очень общалась с другими участниками конкурса. А вот с Богданой у нас были нормальные отношения, жили в одной комнате. Мы с ней давно знакомы, а после ее победы на “Мисс Львов-2012” еще больше подружились. На самом конкурсе я не ставила перед собой цели заводить новых друзей и знакомства. Хоть и поехала вместе со всеми на “автепати”, но пробыла там всего полчаса — спешила на поезд домой. Со звездными гостями, ведущими, членами жюри не общалась. Забрала подарки, которые там раздавали, и сразу ушла с вечеринки. Мне подарили колье и браслет из жемчуга, косметику, сувениры и разные безделушки.
- Когда вернулись с “Мисс Украина-2010”, то говорили, что все призовые места там — купленные. После нынешнего участия в конкурсе изменили свое мнение?
— Мое мнение не изменилось. Хотя каких-то слухов, что победит именно Карина Жиронкина, я не слышала. Но, доверяя собственным наблюдениям, могу сказать, что за два года конкурс честнее не стал. Каким был, таким и остался, и так будет всегда. Такова его политика. Не могу объяснить, почему так. Я с организаторами не на короткой ноге и откровенно не общаюсь, поэтому они мне закулисных моментов не рассказывают. Но информация, что и как на этом конкурсе, между девушками-участницами распространяется.
- И как это воспринимают конкурсантки, большинство из которых заранее знают, что не имеют шансов?
— Они знают, на что идут.
- Несмотря на то, что конкурс — нечестный, вы дважды принимали в нем участие и дважды занимали высокие ступени — сначала попали в шестерку финалисток, теперь стали “Третьей вице-мисс”. Какие у вас козыри?
— Соревновалась честно. Никто меня не просил и не платил. Мне помогали мое поведение, харизма, и то, что долгое время занимаюсь танцами. Не боюсь сцены, она привычна для меня, поэтому веду себя на ней свободно. Этим и выделялась на фоне других участниц.
- На этом конкурсе еще выделились еще и тем, что единственные на сцене разговаривали на украинском языке.
— На самом деле не я одна говорила на украинском языке на конкурсе, поэтому не чувствовала белой вороной. Просто те девушки, которые также говорили на украинском, не вошли в шестерку финалисток и им не дали возможности высказать свое мнение. Наконец, я — из Львова, а он славится тем, что здесь сохранился украинский язык. Решила это показать и доказать. Но даже если бы меня попросили говорить по-русски, это выглядело бы смешно. Русский язык не очень хорошо знаю, не на таком уровне, чтобы говорить им со сцены.
- На ваши русскоязычные ответы ведущий отреагировал “неординарно”, мол, украинский здесь, кроме вас, никто не понимает, поэтому стоило бы перевести.
— Не понимают, так не понимают. Это — их проблемы. Ведущими же были не наши звезды, а российские. Мне было на них все равно. Главное, чтобы зал и зрители понимали. А они понимали и поддерживали меня.
- Мужчин вокруг вас хватает и титулы этому только помогают. Как “отшиваете” надоедливых кавалеров?
— Когда-то трудно было это делать. Сейчас научилась. Мой коронный прием — показываю кольцо, которое подарил любимый. Уже год, как помолвлена и готовлюсь к свадьбе. Поженимся осенью, 29 сентября. Платье уже присмотрела. Но еще буду ехать в Италию, хочу посмотреть на нее вживую.
- В 19 лет не страшно идти на такой серьезный шаг, как замужество?
— Да нет, почему должно быть страшно? Я не выхожу замуж лишь потому, что чем быстрее, тем лучше. Мы с Лямином вместе уже два года. Он — частный предприниматель. Живем вместе почти год, движемся к свадьбе. Чувствую, что это — тот человек, который мне подходит. Тем более в наше время во Львове найти нормального парня, будущего мужа — просто нереально. Когда случается такой шанс, лучше не ждать.
- Другие мужчины так плохи?
— Да. А Лямин — лучший. Он — не украинец, родом из Алжира. А там — совсем другое воспитание, чем у наших украинских ребят. На их фоне он выделяется порядочностью, верностью, добротой…
- Какие-то планы на будущее, кроме свадебных, строите?
— Свадьба — на первом месте. В этом году заканчиваю обучение (факультет хореографии Львовского государственного училища культуры и искусств), пишу диплом. Занимаюсь в школе танца, преподаю детям. Собираюсь в Данию. Меня пригласили в качестве модели на съемки каталога интернет-магазина. После замужества хочу открыть собственное дело — Школу моделей.
- Как поддерживаете себя в форме и какими “девичьими штучками” балуете?
— Каждый день хожу на репетиции, преподаю танцы, поэтому для меня это — и зарядка, и пробежка, и вся физподготовка. Особых секретов ухода за собой не имею. А вот побаловать себя люблю. Маникюр, педикюр, прически… Какая девушка этого не любит? А шопинг — мое любимое дело, были бы деньги. Любимого на покупках надолго не хватает. Пройдусь с ним по трем магазинам — и у него уже ноги болят. Оставляю его в кафе, а сама продолжаю покупки. Шоппинг — мое любимое дело. А вот вместе мы больше любим готовить ужин, включить хороший фильм и побыть дома вдвоем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here