На фотографии с принцем Уильямом ... секретные пароли!Работникам королевского двора Великобритании пришлось заменить несколько фото принца Уильяма с его сайта после того, как они поняли, что на фотографиях видно пароли сотрудников министерства обороны.
Около десятка фотографий разместили на сайте 30-летнего принца и его жены Кейт. Они должны были показать, как Уильям служит пилотом поисково-спасательного вертолета на базе Королевских ВВС в Уэльсе. Принц был снят за разными занятиями: когда он проверяет состояние вертолета, общается с товарищами, ест, застилает постель … Оказались и фото, на которых видно компьютерные мониторы, где можно разглядеть имена и пароли пользователей внутренней системы Минобороны. Позже фотографии было исправлены и изложены снова, а пароли изменены.
Уильям начал службу в ВВС в 2010‑м. Как пилот поискового вертолета, принц регулярно участвует в операциях по спасению альпинистов в горах Уэльса. В ноябре 2011-го принц лично помог спасти российских моряков из экипажа грузового судна Swan­land, затонувшего в Ирландском море.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here