Современная мода стирает гендерные границы и все чаще презентует на мировых подиумах стиль унисекс. Такая тенденция почти всегда идеально реализуется в женском гардеробе, однако абсолютно не работает на имидж настоящего мужчины, лишая его первобытной маскулинности.
унисекс одежда для мужчин
Сумки, солнцезащитные очки, шарфы, браслеты, кулоны, кольца, цепи — дизайнеры будто бы сговорились и в один голос рекомендуют мужчинам добавить ярких акцентов в свой повседневный образ. Убежденные консерваторы, конечно, будут парировать: лет двадцать назад представители сильного пола могли обходиться банальным зажимом, приструнявшим непоседливый галстук, и по особым случаям облачаться в сорочку, на которой едва выделялись скромные запонки. Влияние старой школы пока еще сильно, а готовые к переменам стиляги с интересом изучают новые коллекции брендовых аксессуаров.
В этом смысле порадовали ремесленники цюрихского ювелирного дома Meister, очередное творение которых совершило настоящий переворот в ювелирной индустрии. Пожалуй, впервые украшения, созданные специально для мужчин, будут действительно им полезны.
кулоны Meister
Складные кулоны в виде компаса и солнечных часов, древнейшего изобретения человечества для определения времени, призваны стать для своего обладателя удобным помощником в пути и позволят ощутить себя первооткрывателем мира. Выполненные из титана, инкрустированного 18-каратным золотом 750-й пробы, кулоны, помимо своей функциональности, являются экстравагантным украшением. В коллекцию также вошли мужские кольца, на которые можно нанести гравировку. Кроме того, ювелиры Дома предлагают выбрать, чем декорировать видимую поверхность перстня, — дамасской сталью, полированными окаменелостями динозавра или отпечатком пальца будущего владельца кольца. Вполне логично, что коллекция от Meister выпущена лимитированным тиражом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here