Стилисты утверждают, что сезон 2015 будет насыщенным и многовариантным. В частности, говорят о модных украшениях и аксессуарах, ведь именно они помогают формировать целостный и ультрамодный образ и позволяют выглядеть каждый день необычно и индивидуально.
Итак, какими же аксессуарами предложили украшать себя именитые стилисты в 2015 году?
женственное колье в цветочных мотивах
Мировые подиумы буквально утонули в цветах. Фаворитом сезона стало изящное и женственное колье в цветочных мотивах. Это самый удивительный и яркий тренд сезона. Также растительные узоры использовались не только в колье, но и легли в основу изысканных брошей. Украшения в флористической теме, предоставили многие бренды, поэтому модницам действительно будет с чего выбирать.
массивные украшения из металла и дерева
Шейным украшениям было уделено особенное внимание. В результате чего, дизайнеры предоставили модной публике оригинальные, роскошные и великолепные бусы, медальоны, цепочки, чокеры и ожерелья. Многие гуру сошлись во мнении, что женскую шею должны украшать массивные украшения из металла и дерева. Некоторые же считают, что небольшой цепочки с кулоном будет вполне достаточно, чтобы выглядеть женственно и стильно.
кольца с крупными цветными камнями
Что касается колец, то они будут не менее популярными. Они также поразили своими необычными решениями, цветовыми сочетаниями, размерами и формами. Отдавая дань основной тенденции сезона – массивности, стилисты предложили самые разнообразные модели. Модно будет носить кольца с крупными цветными камнями.
Сложное плетение, неожиданные материалы и формы — все это актуально для браслетов 2015. Золота в грядущем сезоне не может быть много! “Писк” сезона — золотые браслеты в виде крупных пластин. Золотые браслеты, декорированные россыпью цветных камней, смотрятся потрясающе. Также порадовали модниц украшения из меха, металла, кружева и кожи. Сложные металлические конструкции покорили уверенных в себе женщин.
трайбл-украшения
Трайбл-украшения также не сдают своих позиций. Сегодня в моде аксессуары декорированные бахромой, бусинами, металлическим плетением и кисточками. Кстати, не следует бояться носить подобные украшения. Смотрятся они свежо и очень креативно.
Главной особенностью аксессуаров 2015 стал размер и объем. Иными словами, подобранные вами украшения должны быть заметны издалека. В наступающем сезоне модные кудесники предлагают нам безграничные просторы для экспериментов. Будьте смелее, тогда уж точно не замеченной вы не останетесь!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here