Довольно много людей отдают предпочтения изделиям из дерева и деревянным строениям, но деревянные изделия несмотря на экологичность имеют существенный недостаток — склонность древесины к гниению и разложению. Происходит это под влиянием окружающей среды, особенно осадков.

В настоящее время было разработано большое множество пропиток для древесины, которые направлены на защиту этого экологически чистого материала от плесени, от проникновения грязи, от гниения, от перепадов температуры, от грибков, от влияния ультрафиолета, и конечно же от вредных насекомых. Почему деревянный материал подвержен негативным влияниям и быстро приходит в негодность? Всему виной тот фактор, что деревья являются творением природы и в ней они легко произрастают, при этом они имеют идеальный защитный слой — кору. Именно она защищает внутреннюю часть дерева от внешних негативных влияний, от влажности и вредных насекомых. Для создания различных предметов и строительства зданий с дерева снимается верхний слой, то есть кора больше не защищает древесину и она под воздействием влаги набухает, трескается и начинает гнить.

Идеальным вариантом защиты бревен — это пропитка для древесины

Но и тут стоит основательно подумать и выбирать пропитку для древесины правильно. Ранее для этих целей активно использовали креозотовое масло, которое неплохо защищало дерево, имело относительно невысокую стоимость, но было очень токсично и его испарения негативно влияли на работу щитовидной железы и дыхательных органов. А это очень опасно. Правильнее всего доверить данную миссию только экологически чистым средствам защиты, которое разработано научно-производственным предприятием «Bion­ic-House».

Предлагаем 4 основные причины выбрать пропитку для древесины именно у нашей компании:

  • Наша пропитка для древесины, разработанная высококвалифицированными специалистами компании «Bion­ic-house» совершенно безвредна для человека и не содержит тяжелых металлов, что очень ценят наши постоянные покупатели
  • В сфере разработок защитных покрытий для древесины наша компания трудиться около двадцати лет и постоянно улучшаем состав нашей продукции.
  • Приемлемая стоимость на все наши изделия
  • Наличие собственного интернет-ресурса bionic-house.com.ua, дает возможность нашим потенциальным клиентам больше узнать о нашей продукции.

Источник: https://bionic-house.com.ua/ru/catalog/antiseptiki-dlya-dereva/antiseptic-impregnat.html

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here