Кот Польди вернулся через 16 лет!Необычный хеппи-энд произошел в немецком Мюнхене. Работники приюта для бездомных животных вернули владелице кота, который исчез 16 (!) лет назад. Хозяйка рыжего бродяжки остолбенела от неожиданности, ведь давно потеряла всякую надежду увидеть своего любимца живым.
Голодного и измученного кота нашли в лесу в 30 км от Мюнхена отец и сын Шоттелы. Он сидел на бревне, надеясь подстрелить какую-нибудь еду. Мужчины пожалели кота и забрали его домой.
“Мой сын заметил, что животное было старое. Ему стало жаль кота, поскольку заметил, что у него уже не осталось передних зубов”, — рассказал старший Шоттел. “Мы откормили его в течение нескольких дней и обнаружили, что у него на ухе есть татуировка с номером. Решили отвезти его в приют для животных и показать специалистам”, — сказал он.
Работникам приюта с помощью базы данных пропавших животных и благодаря номеру на ухе кота удалось определить имя владельца и его адрес. Оказалось, Польди находится “в розыске” еще с 1996 года! Комментируя этот необычный случай, ветеринар сказал, что кошки в основном живут не более 15 лет, хотя среди полосатых бывают “долгожители”, которые могут дотянуть даже до 30. Рыжий Польди оказался счастливчиком и теперь будет иметь спокойную и сытую старость.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here