Как звезды встретили Новый год?Недавно весь мир праздновал наступление Нового года. Каждый человек отмечал этот праздник по-своему. В преддверие Нового года кто-то покупал билеты на концерт, готовил оливье, а кто-то приобрел уголь для кальяна и ждал в гости друзей. Из этой статьи вы узнаете, как встретили Год Лошади известные личности Украины, России и Голливуда.

Новый год в кругу звезд

Миллиардер Ринат Ахметов решил отличиться тем, что общался с пикетчиками, обступившими его особняк. Он гордо назвал себя патриотом, выйдя к народу без охраны, после чего скрылся за забором. Активный отдых выбрали Яна Клочкова, Влад Кочетков и Соломия Ветвицкая. Они отправились на горнолыжные курорты. В гости к Санта-Клаусу поехали Влад и Соломия, а Яна со своим сыном покоряла лыжные трассы Буковеля. В преддверие праздника Ольга Сумская успела поучаствовать в новогоднем мюзикле, а Ирина Билык старательно репетировала роль Снегурочки. Если вы думаете, что в последние дни уходящего года Денис и Инна Силантьевы вводили в интернете запрос “камни кальян”, то ошибаетесь. Они занимались благотворительностью. Павел Воля и Ляйсан Утяшева не покидали домашний очаг в новогоднюю ночь, поскольку это первый Новый год их маленького сыночка. Они не работают в канун этого праздника и уделяют время семье.
Что же касается звезд Голливуда, то и они не засиживались за новогодним столом. Робби Уильямс устроил шикарный концерт, который посетили Светлана и Федор Бондарчук. Селена Гомес организовала пижама-пати. В предпраздничную подготовку целиком погрузилась Ким Кардашян. И в итоге она вручила помолвочное кольцо с бриллиантом своей дочери вместо долгожданной игрушки. А вот Пэрис Хилтон встретила Новый год в дорогом отеле.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here