Афродита – роскошная богиня, которая родилась прямо из морской пены… многие хотят походить на настоящую богиню. Ведь это образ нежной дамы, легкоранимой, изящной, которая испытывает непреодолимую потребность всегда держать все в чистоте, всегда стремится к созданию в доме уюта. Вы тоже решили придерживаться такого образа? Тогда помня происхождение Афродиты, старайтесь проникнуться ощущением неземного происхождения, некоторой отстраненности от банальности жизни.
образ Афродиты
Только не путайте легкую отрешенность и задумчивость с романтической грустью – вас печалить ничто не должно, если и грустить, то грусть должна быть светлой. Движения должны быть неторопливыми – богам же некуда спешить! Смотрите на мир сверху вниз, но без превосходства и надменности, с тенью снисхождения – эти смертные так далеки от проблем богинь. Афродита являлась богиней любви, так что в глубине глаз должна мерцать загадка, некий таинственный огонек, который в любую секунду может разгореться в пламя.
С окружающими надо быть дружелюбной и приветливой, в разговоре сдержанной, прислушивайтесь охотно к чужому мнению, раздавайте дельные советы. Требуется произвести впечатление прекрасно воспитанной дамы, уверенной в себе, мудрой и сильной, идущей по жизни легко. Нельзя выглядеть усталой, обиженной, угнетенной, злобной – учтите, вы богиня! Лишь близкие люди могут знать, что на самом деле вы ранимая и нежная.
То, что Афродита родилась в море, наложило отпечаток на цвета, которые сопутствуют данному образу. Все морские оттенки будут уместны: синий, голубой, зеленый, бирюзовый, морская волна. Сочетайте их с белоснежным, кремовым, бледно-желтым. Выбирайте одежду на лето из натуральных тканей, однотонную либо с набивными рисунками морской тематики: рыбки, ракушки, морские звезды. А теплые свитера должны окутывать вас, подобно белая пена, длинная струящаяся юбка синего цвета должна виться вокруг ножек, как волны. Используемые аксессуары не должны выбиваться из общего вида, а только подчеркивать целостность образа. Отличным примером хорошо подобранного аксессуара могут выступить часы Casio женской линейки.
Используйте для век зеленоватые, золотистые, нежно-голубые тона, румяна с помадой должны быть бледно-розовых оттенков. Волосы распущены, немного на кончиках завиты, должны спадать свободной волной. Помимо того, такой божественный образ можно дополнить украшениями из серебра с жемчугом, бирюзой, коричневым янтарем. Или же можно часы наручные Casio купить, а также подобрать симпатичную бижутерию из всяческих ракушек и камешков. Вот и получится у вас образ Афродиты!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here