Давние ценители этого заграничного бренда прекрасно осведомлены о том, что компания “Тимберленд” использует исключительно ненатуральный мех, выступающий в роли утеплителя. Заметим то обстоятельство, что подобный факт уже давно никого не смущает, хотя и вызывает иногда удивление.
обувь тиберленд
Дело в том, что мех стал очень популярным материалом, и его натуральное происхождение волнует только тех, кому нужно или хочется поддерживать свое высокое положение в обществе. Ко всему прочему, работники компании-производителя стараются воплощать в своей продукции самые новые технологии, которые обеспечат конечному пользователю оптимальное соотношение цены и качества. Именно поэтому купить обувь Tim­ber­land с натуральным мехом просто не представляется возможным.

Преимущества и недостатки

Как уже говорилось выше, высокотехнологичные материалы нового поколения вполне успешно заменили настоящий мех. Это уже не говоря о том, что мех искусственного происхождения не нуждается в убийстве живого существа, что для многих является основополагающим фактором.
зимняя обувь с мехом тимберленд
Кроме моральной стороны вопроса хочется отметить и практическую пользу. Ведь ненастоящий мех намного лучше поддается кройке и шитью, поскольку представляет собой обычный текстильный материал. Из него успешно шьются мягкие игрушки для детей или головные уборы для взрослых. Причем радует факт полной гипоаллергености искусственного меха. Кстати, благодаря его использованию, купить зимние тимберленды может практически каждый, чего не скажешь о доступности обуви из настоящих материалов. Изюминкой данного бренда считается тот факт, что мех для тимберлендов делается на плотной основе из ткани, что делает процесс носки максимально комфортным и удобным.
Несмотря на внешнюю неприхотливость, зимние тимберленды нуждаются в тщательном и умелом уходе, который не только продлит жизнь обуви, но и сохранит ее первоначальный облик. Для начала полностью откажитесь от идеи мыть ботинки водой, даже если они сильно загрязнены. Обязательно используйте влагозащитные средства и специфические щеточки для нубука, мягко и бережно устраняющие грязевые пятна. Советуем запастись и специальной пенкой для чистки нубука и замши, которая сделает уход за любимой обувью приятный и легким занятием.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here