Возможно вам не знакомо это имя, но вы наверняка видели продукцию Zero Hal­libur­ton более чем пару раз. За последние несколько десятилетий дорожные алюминиевые чемоданы и деловые кейсы этой марки появились в более чем 300 фильмах и сериалах, включая такие самые свежие премьеры как Burn Notice, Rev­o­lu­tion, и The Secret Life of Wal­ter Mit­ty.

“Человек, который носит кейс Zero Hal­libur­ton, стремится быть заметным как в своей личной повседневной жизни, так и на работе”.

zero halliburton на манхеттене
Начиная с лета 2013 года, вы можете увидеть всю коллекцию Zero Hal­libur­ton на Манхэттэне. Компания открыла свой главный магазин в Нью-Йорке на углу Мэдисон Авеню и 42‑й улицы. На площади в 500 кв.м. представлено богатое разнообразие дорожных чемоданов, атташе кейсов и сопутствующих товаров.
“Выбор пал на Нью-Йорк не случайно. Ведь именно этот город является мировым центром деловой активности”, — говорит Джон Гильо, директор отдела продаж и маркетинга компании Zero Hal­libur­ton (в Украине есть официальный дилер компании).
“Мы уверены, что именно Нью-Йорк может предоставить нам наилучшую возможность охватить новых и уже существующих клиентов и, кроме того, повысить репутацию и узнаваемость брэнда. Мы расположены всего лишь в паре шагов от Центрального железнодорожного вокзала и в нескольких кварталах от Таймс Сквэр”.
алюминиевые чемоданы и кейсы zero halliburton
Мы удобно расположились в креслах, чтобы продолжить нашу беседу с Джоном Гильо и узнать побольше о самой компании Zero Hal­libur­ton и ее культовых чемоданах и кейсах, которые вот уже долгие годы угождают вкусам самых придирчивых бизнесменов и туристов.
- Как появилась название компании Zero Hal­libur­ton?
Компания была основана в 1938 году Эрлом Халлибертоном. В результате слияния с Zero Cor­po­ra­tion в 1969 и появилось нынешнее название Zero Hal­libur­ton.
-Как появилась идея создать первый дорожный чемодан из алюминия?
Эрл Халлибертон был в то время инженером-нефтяником и постоянно разъезжал по командировкам по всем нефтяным месторождениям Техаса. А Техас — это очень жаркое, пыльное и влажное место. Халлибертон задумал создать надежный чемодан, который бы защитил его вещи во время частых поездок в таком неблагоприятном климате.
- Насколько сильно изменился дизайн кейса с тех пор?
Изменения затронули защелки, замки, ручки и интерьер алюминиевых кейсов, чтобы соответствовать требованиям сегодняшних бизнесменов, но в целом, дизайн современного кейса довольно сильно схож с тем первым кейсом.
- Как бы вы описали брэнд Zero Hal­libur­ton человеку, который никогда не слышал о нем?
Zero Hal­libur­ton производит надежные высококачественные кейсы на любой вкус и карман: для молодого специалиста, только начинающего делать карьеру, и для президента крупной корпорации.
- Что можно сказать о человеке, который носит кейс Zero Hal­libur­ton?
Мы считаем себя амбициозным брэндом. Человек, который носит наш кейс, стремится быть заметным как в своей личной повседневной жизни, так и на работе.
- Правда ли, что кейсы Zero Hal­libur­ton использовались НАСА, во время миссии Apol­lo 11, для доставки образцов лунного грунта на Землю?
Да, это так. НАСА только слегка изменила интерьер тех кейсов.
- Можете ли вы объяснить разницу между Clas­sic Col­lec­tion и более новой Geo Alu­minum Col­lec­tion?
Clas­sic Col­lec­tion была обновлена, но она по-прежнему воплощает собой оригинальную сущность классического дизайна, отсюда и ее название. Geo Alu­minum создавалась с идеей поддержать контакт со следующим поколением клиентов, лояльных компании Zero Hal­libur­ton. Geo Alu­minum отличается обновленным минималистким дизайном, который позволил команде наших конструкторов снизить вес кейса, сохранив при этом структурную целостность и надежность, которыми так славятся кейсы компании Zero Hal­libur­ton.
- Что ожидает компанию Zero Hal­libur­ton в будущем?
Индустрия производства багажа не стоит на месте. Zero Hal­libur­ton будет продолжать реагировать на новые тенденции, в то же время придерживаясь своих основных принципов: качество, стиль и надежность.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here