Милан уже довольно давно закрепил за собой звание “столицы моды”. Являясь путеводной звездой для всего модного мира, этот итальянский город манит на свой свет лучших манекенщиц и подающих надежды дизайнеров. И одним из тех, кто уже сделал себе имя в этом удивительном городе, стал Джорджио Армани.
Джорджио Армани
ссылка на мужские сумки Armani Интересно, что в отличие от многих других известных кутюрье, Джорджио в юности даже не помышлял об индустрии красоты. Его интересовала медицина, и Армани поступил, и на протяжении трёх лет проходил обучение в Миланском университете на медицинском факультете. Как знать, может его карьера и сложилась бы, если бы не армия. Военный госпиталь в Вероне на прочь отбил охоту у молодого человека продолжать своё обучение на медицинском. Похоже, сама судьба готовила Джоржио Армани к большому будущему – сразу после армии он стал оформлять витрины и занимался закупками для универмага La Rinascente, что явилось бесценным опытом и принесло большую удачу. Нино Черутти – это имя первого человека, имевшего к тому времени большой вес в мире моды, который поверил в Армани и дал ему шанс создавать новые модели для марки Hit­man.
Многолетняя работа Джорджио Армани в различных отраслях индустрии моды принесла свои плоды. Этот человек научился понимать тонкости бизнеса, видел “оборотную сторону” красоты, при этом не перестав иметь своё видение стиля, и не разучившись рисковать. Не так много на свете людей, способных создать и управлять такой громадной империей, которая есть сейчас у Армани. Один из самых значимых и востребованных кутюрье, он создаёт одежду и аксессуары, косметику и великолепные ароматы, представляет линию предметов интерьера, мебели и столовых приборов, а также владеет кафе и ресторанами по всему миру.  Ссылка на мужские сумки Armani продемонстрирует Вам бренд мужских аксессуаров.
Армани не ставит ни социальных, ни возрастных, ни территориальных рамок, и работает для всех, кому по душе его творения. Среди линий, производимых брендом Джорджио Армани можно найти и эксклюзивные вещи, доступные лишь избранным, и общедоступные, но от того не менее качественные и стильные модели.
Кто-то решит, что Армани потрясающе везучий человек, но это же можно отнести ко всем, кто готов упорно трудиться на протяжении многих лет, веря в успех, рискуя и надеясь лишь на свои силы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here