Поскольку я человек не очень современный (а это можно объяснить тем, что мне не 20 лет и даже не 30, а 60), т.е. уже пенсионного возраста, как правило, в пост-советских странах пожилые люди не очень хорошо разбираются в технике, я вот как раз из их числа. Нет, не то, чтобы я вообще ни в чем не разбирался, например, плиту могу включить и знаю все ее функции, также и со стиральной машинкой. Это для меня не составляет труда.

выбираем пылесос

Конечно, сначала было немного сложно, ведь не каждый сходу может понять как работает современная техника, особенно, если ты ее видишь вообще впервые и впервые до нее дотрагиваешься. А сейчас же все такое “заумное”, что и не разберешь. Так вот, я на счет чего говорю, вообще я собирался выбрать подарок жене, ну и себе тоже (конечно, косвенным образом, но все же), но не знал, что именно можно подобрать, чтобы оно было не тяжелое и удобное в использовании, а также довольно практичное.
В первую очередь, это должна быть нужная вещь, которая пригодиться в доме. Понятно, там телефоны, планшеты и всякие прочие новинки в мире “высоких” технологий — это хорошо, конечно, но особой пользы они, к сожалению, не приносят. Я имею в виду по работе по дому или, например, дизайн какой-то создают. Нет — правда ведь? Забыл сказать, что это была наша годовщина свадьбы, т.е. 25 лет, как мы уже вместе. А в доме много чего нужно было обновить: начиная со шкафов и заканчивая мелкой бытовой техникой, которая уже давно устарела и, наверное, уже не работает на полную мощность, учитывая, что находится в эксплуатации лет 20, вместо 10 (и то это уже слишком много).
как выбрать пылесосЯ долго думал, и все таки решил, что нужно сделать обновку именно мелкой бытовой техники. Решил купить пылесос. Потому что старый напоминал какую-то непонятную тумбу, еще СССР-овских времен. Думаю, все вы помните его, потому что у многих он должен был быть или даже по сей день остались некоторые экземпляры. Пошел я в магазин, ну и думаю, дай спрошу у продавцов-консультантов что к чему, какие цены, какие лучше характеристики. Моющий пылесос мне не особо нужен, потому что по старинке остались ковры на полу и на стенках, поэтому их надо переодически чистить, а т.к. старый не очень уже справлялся со своими прямыми обязанностями, то нужно было срочно что-то предпринимать. Но в магазине ничего путнего я найти так и не сумел. Потом пришел домой и начал искать в Интернете и как-то наткнулся на пылесос кирби. Често, раньше я такой марки не слыхал никогда. Скажу честно и откровенно — я очень доволен. Потому что это очень практичная модель, которая не занимает много места и служит очень многофункционально. Можно включить несколько режимов, т.е. отрегулировать силу всасывания пыли, а также есть специальный режим перестановки для настенных ковров, при котором щеточки выезжают немного. Пылесос kir­by очень понравился моей жене и она с радостью сразу же его опробовала. Поскольку заказывал в Интернете, то были опасения, что могут быть какие-то мелкие неисправности или еще что-то. Но, качество самой марки не оставляет даже времени на то, чтобы возникли какие-либо сомнения, да и запчастей для кирби довольно много.
Мы с женой очень довольны и уже несколько лет пользуемся и ни капли не разочарованы в продукции компании кирби, даже гибкий шланг кирби до сих пор как новый! Поначалу жена сама пылесосила, но теперь и я тоже немного разминаюсь, потому что с этим пылесом — это совсем не трудная работа, а даже доставляет удовольствие. К тому же, это не только уборка территории дома, а также разминка для нас, пенсионеров, ведь в таком возрасте мы уже не можем бегать как двадцатилетние. Мое впечатление и мнение очень хорошее, уже нескольким друзьям посоветовал, они прислушались, вот на 8 марта готовят хороший подарок своим женам.
Алексей Бурцев

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here