У нас с женой разница в браке 15 лет, и Леночка вышла за меня замуж семнадцатилетней девчонкой. Я понимал, что, выросшая без мужского плеча девочка, видит во мне, в первую очередь, заботливого папу, а уже потом мужа, поскольку никогда не ощущала на себе отцовской ласки и внимания. Такое положение вещей меня абсолютно не напрягает, поскольку первый мой брак распался именно из-за желания супруги постоянно контролировать меня и быть “доминантной аллелью”, как говорят генетики.
пылесос kirbyА с Леночкой я узнал, что дарить иногда лучше, чем получать, что желание холить и лелеять свою любимую вполне нормальное чувство для настоящего мужчины, и что женщина действительно должна сидеть дома, чтобы обустраивать своему избраннику не столько быт, сколько семейный уют, а также радовать его своей красотой и очарованием!
Мне нравится слушать ее щебетание, сидя у камина с чашкой чая, заваренным по только ей известному рецепту, любоваться ее тонкой фигуркой в дорогом шелковом пеньюаре и свежим личиком с еле заметным макияжем, нежными ручками с аккуратным маникюром… И только иногда, как страшный сон, вспоминаю вечера с ужином из магазинных голубцов, разогретых в микроволновке, приправленных рассказами жены о суке-начальнице из-за которой ей предстоит полночи сидеть за работой.
Но также я понимаю, что Леночка может обеспечить мне такой уровень комфорта и выглядеть так обворожительно только при наличии двух условий — ей необходимы “хорошие” помощники, облегчающие быт, и деньги, чтобы “вкладывать” их в свою красоту. Многие скажут, что она приспособленка и “щучка-охотница” за чужими деньгами, но на самом деле, я понимаю, пусть это звучит и грубо, что за удовольствие нужно платить — и я готов на такие затраты, поскольку то счастье, которое мне дарят минуты и часы рядом с женой стоят большего. Мы даже пока не планируем заводить детей — у меня есть сын от первого брака, а Лена, в свои 22 еще хочет пожить для себя.
Кстати, всю работу по дому Лена выполняет сама, без помощи домработницы — она не хочет, чтобы в нашем “гнездышке” появился кто-то третий, поэтому я, в первую очередь, приобрел ей кучу всяческой бытовой техники, начиная от тостера и заканчивая хлебопечкой, суперсовременную стиральную машину, навороченный утюг. Но самым выгодным вложением я считаю покупку пылесоса kir­by, от которого Лена просто в восторге!
что такое кирби пылесосКстати, с ним связана довольно забавная история. Я подарил Леночке компании kir­by на первую годовщину нашей свадьбы, не понимая тогда, что такие подарки не уместно дарить на такие праздники. Поэтому когда заметил, что жена даже не распечатала пылесос, а пользуется старым Бошем удивился и даже хотел нести кирби назад, но было уже поздно. Так он и простоял в кладовой около года, пока Бош не сломался у жены прямо во время уборки. Лене ничего не оставалось, как взять ненавистный кирби и довести с ним квартиру “до ума”. Когда я пришел домой, то сразу обратил внимание на две вещи — посветлевшие краски ковра и чехлов на кресле и диване (вначале я подумал, что Лена поменяла лампочку на более яркую) и на неприятный запах пыли. А еще бросилось в глаза отличное настроение жены. За ужином она рассказала о том, как пылесос kir­by фактически проделал за нее всю уборку и о том, как она сглупила, когда обиделась на меня за такой чудесный подарок. На мой вопрос о запахе пыли, Лена с удивлением ответила: “А что ты ожидал? Этот малыш нашел у нас столько пылевых залежей, сколько я не могла представить даже в самом страшном сне! Как же по-другому он смог бы обеспечить такую чистоту, если бы не вычистил все до самого основания?”
С тех пор Лена ничего и слышать не хочет о замене пылесоса, тем более, что пока новая модель kir­by еще не разрабатывалась. Она с удовольствием убирает с ним квартиру раз в неделю, а раз в месяц проводит влажную уборку, регулярно меняя kir­by мешки. Кстати, моя умница додумалась добавлять в резервуар пылесоса ароматические масла, поэтому в доме после уборки всегда стоит приятный запах морской свежести или лаванды, а под Новый год Лена “меняет” аромат на запах хвои и апельсиновой цедры…
Как вы думаете, с каким настроением я возвращаюсь домой даже после очень тяжелого трудового дня или неудачной сделки? Естественно с радостью, понимая, что это действительно моя крепость. Как вы думаете, изменяю я своей жене? Естественно, нет, ведь она успевает ухаживать не только за домом, но и за собой, поэтому всегда выглядит просто божественно и никогда не устает до такой степени, чтобы не провести со мной страстный часок-другой.
Так что, мужики, делайте выводы — балуйте своих жен не только роскошной одеждой, аксессуарами и прочими женскими “штучками”, но и высококачественной бытовой техникой. Она помогает им экономить время в готовке, как “бошевские” комбайны, и в уборке, как пылесос кирби. Поэтому у них остается много свободного времени, которое они с удовольствием тратят на деток и на нас. Так зачем тогда нам любовницы или “жрицы любви”?
Владимир Бельченко

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here