Болонка Патрисии Каас имеет в Киеве собственную комнатуКто на свете самый родной? Для французской певицы Патрисии — это ее собака. Вчера, 22 марта, звезда прилетела в Киев, чтобы стать VIP-гостем церемонии вручения премии “Человек года-2011” и получить специальную награду “За возрождение культурных контактов и духовное сближение народов”. Но одним из условий ее прилета стало выполнение ряда мероприятий, направленных на обеспечение максимального комфорта для ее собачки Текилы.
Патрисия Каас заказала для своего песика отдельную комнату. Хотя, как признается сама певица, спят они в одной постели. Уже шесть лет они путешествуют, гастролируют, ходят за покупками вдвоем. И Патрисия старается как можно меньше времени проводить без своей болонки. Певица шутит, что расстается с Текилой только в двух случаях: когда принимает ванну и когда ложится в постель с мужчиной.
Меню для звездной мальтийской болонки тоже предусмотрено особое: никакого искусственного корма, только сыры разных видов и отбивные. У Текилы есть свой личный парикмахер и гардероб, в котором вещи только от эксклюзивного собачьего кутюрье. До недавнего времени у собачки был даже охранник, но потом Каас его сократила.
На фото: Каас и Текила вместе уже шесть лет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here