Если вы собираетесь создавать юридическое лицо, тогда без регистрации юридического адреса вам точно не обойтись. Но прежде всего нужно четко понимать, что скрывается за этим термином.
оформление юридического адреса киев
Важно знать, что понятие “юридический адрес” на самом деле означает тот адрес, который является местонахождением предприятия. Согласно статье 93 Гражданского Кодекса Украины, это фактическое расположение главного офиса компании, где осуществляется ее деятельность, находится руководство и происходит учет. Данная норма законодательства подразумевает, что на момент создания нового предприятия у его учредителя уже будет место, откуда будут проводиться все действия. Именно поэтому стоит подумать о том, как и где купить или арендовать юридический адрес в Киеве.

Какие особенности аренды юридического адреса?

Эта услуга подходит тем предпринимателям, которые не имеют возможности приобрести особое помещение для главного офиса своей новой компании или не собираются находиться постоянно в конкретном месте. Многие юридические компании включают в эту услугу такие возможности:

  1. Документы, которые подтверждают, что ваше предприятие находится по определенному адресу (договоры аренды или субаренды, договор о совместном пользовании).
  2. Почтово-секретарские услуги, в том числе, прием телефонных звонков, почты, факсов.
  3. Предоставление офисного помещения для встреч с сотрудниками банка, государственных органов или работниками.

Не забывайте, то расположение компании на «юридическом адресе» может в будущем привести к некоторым проблемам. Как правило, в таком случае часто заметное негативное отношение к директору компании сотрудников налоговой службы. Поэтому важно вести «прозрачную» деятельность.

Преимущества использования юридических адресов

Стоит понимать, что благодаря наличию юридического адреса, вы можете получить достаточно приятные преимущества:

  1. Вы хорошо экономите на приобретении или аренде помещения под офис, а также на его обслуживании.
  2. Вы не должны постоянно находиться в офисе, чтобы контролировать входящие обращения к вашему предприятию.
  3. Если ваш бизнес будет переезжать, то нет необходимости делать перерегистрацию юридического адреса.
  4. Не бывает так называемых “рейдерских” выездов с конфискацией имущества от сотрудников правоохранительных органов.

О чем нужно помнить, покупая или арендуя юридический адрес?

Очень важно обращать внимание на репутацию фирмы, которая предлагает вам регистрацию юридического адреса, так как можно легко попасться на удочку к фирмам-однодневкам. Как правило, они сначала оформляют договор с клиентом, а потом просто исчезают с вашими деньгами. Бывают и случаи, когда предприниматели попадали на мошенников, которые использовали поддельные договора и документы.
Как отличить мошенников от настоящих фирм, с которыми стоит работать? Прежде всего, первые используют такую схему, когда создается демпинговая цена на услугу. Также фирмы-однодневки и мошенники часто подают объявления о покупке и продаже юридического адреса одновременно. Но самым главным фактором, на который стоит обратить внимание является репутация и опыт компании в сфере предоставления юридических услуг различного типа. Фирма “Регистрационное бюро” предлагает приобрести юридический адрес в Киеве быстро и без проблем. Наши сотрудники имеют богатый опыт и отличаются высоким профессионализмом, поэтому вы можете быть совершенно уверенными в том, что получите квалифицированную помощь и ответы на различные вопросы о юридических адресах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here