видео рекламаВизуальная передача рекламы заслуженно считается одним из лучших методов продвижения. Самым современным методом здесь можно считать использование видеоаппаратуры. Это могут быть отдельные мониторы или целые видеостены. Применяться подобное оборудование может с несколькими целями. На некоторых предприятиях подобное оборудование используют для мониторинга деятельности. Иные же фирмы ориентированы на предоставление при помощи видеосистем рекламной информации. Основной составляющей частью видеостены являются видеокубы одного размера. По своей сути это современные проекционные модули. Они могут использоваться группами, составляя уже упомянутую выше стену. Отдельное использование кубов применяют для предоставления рекламной и маркетинговой информации. При построении видеостены огромное значение имеет состыковка кубов.
панель для видеокуба, видеоэкрана Величина системы аппаратуры будет зависеть от размеров и количества ее составных частей. Стык кубов должен быть минимальным, поскольку его величина может влиять на качество передачи изображения. На самом деле, видеостена может состоять всего из нескольких кубов. В то же самое время, тут принято использовать парное количество элементов. Разнообразные видеокубы очень просты в использовании. Это вполне обычная видеотехника. Для их подключения и соединения в видеостену просто нужно изучить инструкцию. Именно за это данные видеосистемы считаются столь популярными. Видеомодули (кубы) могут показывать одно изображение в системе или несколько видеоматериалов. Они состоят из проекторов, набора зеркал и усилительного экрана.
В основном для создания видеостен используются полиэкраны с соотношением сторон 4:3 и 16:9. Все настраиваемые характеристики оборудования здесь зависят от заказчика. Производители видеоустройств данного типа работают и по индивидуальным заказам. Сборка модулей для видеостен происходит с небольшим зазором между ними. Издалека линия соединения кубов практически незаметная, что позволяет делать изображение на видеостене единым. Для производства видеомодулей используются современные технологии LED и DLP. На самом деле кубы работают при помощи светодиодных элементов. Это долговечные технологии, позволяющие модулям передавать видеоизображение в течение нескольких лет непрерывной работы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here