Ваша деятельность требует юридического статуса? Тогда проще простого сделать регистрацию ООО (Общества с Ограниченной Ответственностью) в Киеве и спокойно заниматься частным бизнесом. Статусность ООО относится к хозяйственному товариществу и подразумевает совместное ведение бизнеса с разделением долей по договорённости. При этом риски несут все участники в равной мере, тогда как долевое участие может быть разным.
регистрация ооо в киеве
Для того, чтобы иметь возможность законно заключать договора, получать инвестиции, в том числе из источников иностранного происхождения, участвовать в тендерах и получать прочие виды экономического преимущества, нужна регистрация ТОВ Киев —  цена которой вполне доступна.

Что нужно для регистрации ООО? Рассмотрим пошагово

Законом Украины предусмотрены положения об обязательной регистрации юридического лица предпринимателя и требования к ней. Что имеется ввиду? Разобраться без юридической помощи вряд ли получится.

  1. Пакет необходимых документов должен быть выполнен только государственным языком — украинским. Документы, удостоверяющие личность (одну или несколько), если Учредители- нерезиденты, нуждаются в переводе на украинский и заверении у нотариуса.
  2. Немаловажным считается присвоение наименования обществу, по которому оно будет восприниматься в отдельном регионе или масштабах страны. Оно также может быть словом или словосочетанием на украинском языке.
  3. Собственник, а иногда их может быть несколько и даже около ста человек, предоставляет полную информацию о себе, включая юридический адрес будущего офиса или организации (СТО, гаражный кооператив, мед клиника и др.) по которому его возможно найти контролирующим органам.Это касается как регистрации предприятия в Киеве, так и других областях Украины. Юридический адрес должен быть указан в регистрационных документах. Поэтому с арендой офиса для регистрации мы предлагаем определиться незамедлительно.
  4. Помимо него, формируется пакет учредительных документов, состоящих из протокола общего собрания с решением о создании юридического лица. Присвоении ему имени. Выборе учредителя(-ей) с внесением взносов в уставный капитал. В зависимости от специфики и рода деятельности, в него вносятся дополнительные пункты, отличные от типового. Обговаривается назначение руководителя, который может быть выбран из состава учредителей или нанят на работу директором.

Если вам потребуется квалифицированная помощь юриста для регистрации ООО в Киеве по доступной цене, обращайтесь по контактным телефонам нашей компании, и мы в короткий срок безошибочно проведем процедуру открытия под ключ.
Для регистрации ТОВ в Киеве состав предоставляемых документов не меняется. Это все те же: паспорт, идентификационный код учредителя или нескольких. Все детали обсуждаются с юристом, помогающим заполнить регистрационные формы, подаваемые госрегистратору.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here