база таможниНаша компания представляет вашему вниманию статистику внешнеэкономической деятельности в нескольких видах. Остановимся на основных из них.
Мы предоставляем выборки из базы данных внешнеэкономической деятельности по необходимым кодам ТНВЭД за определенный промежуток времени. Необходимо сказать, что под одним кодом товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности понимаются все таможенные коды, которые начинаются с указанных четырех цифр.
Кроме того, мы можем сформировать выборки более чем по десяти кодам. Если вы не знаете кода, то можете его найти по примерной базе декларирования товаров здесь.
Также вы можете приобрести отчеты аналитиков по экспорту и импорту. Мы формируем как упрощенные модели баз, так и расширенные рейтинги импортеров и экспортеров по указанному товару с данными руководителей организаций.
Помимо всего прочего, наши опытные специалисты составляют аналитические базы данных внешнеэкономической деятельности по России и Украине.
Более того, у нас постоянно действуют скидки и специальные предложения. При больших заказах кодов вы всегда получите скидку. Необходимо отметить, что при оплате заказа через системы Яндекс-деньги, RBKMoney, СберБанк, Web­Money, Киви мы предоставляем 10% скидки. Это очень выгодно и удобно.
Мы готовим выгрузки из базы не только по кодам товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности, но и по другим параметрам, необходимым заказчику. Например, импорт и экспорт товаров из Германии, экспорт всех товарных групп из Ставропольского края, все поставки наземным транспортом. Выгрузки, которые формируются таким образом, имеют очень удобный формат и интерфейс. Они просты в использовании и экономят массу сил и времени менеджеров и маркетологов.
База таможни являет собой систему всех имеющихся данных о внешнеэкономической деятельности, поэтому она является самым удобным способом анализа информации. Благодаря ей вы сможете построить эффективную маркетинговую стратегию.
Доставка данных осуществляется путем предоставления ссылки для скачивания таможенной базы в виде архива. Выборки же присылаются небольшими объемами на вашу электронную почту. Отметим, что работаем мы очень быстро. Через 2–4 часа после подтверждения платежа мы предоставляем вам ссылку для скачивания. Если мы имеем дело с внушительными объемами – то заказ будет исполнен в течение суток.