Аренда кофемашины в офисОфисные работники, занимаясь непосредственно рабочими обязанностями, непременно навещают общую комнату — столовую, там коллектив сплачивается, начинает ощущать себя единой трудовой группой. Поэтому для создания более приятной атмосферы, стоит обратить внимание на такую услугу, как аренда кофемашины в офис.
Выбор марки-изготовителя машины будет зависеть от нескольких главных факторов:

  • отсутствие или наличие сотрудника, который будет обслуживать агрегат (мыть, проводить профилактические мероприятия);
  • потребность в количестве приготовляемых чашек кофе;
  • количество вариантов напитков, необходимых вам (в различных марках кофемашин ассортимент напитков различается);
  • наличие определенного места для установки (на столе или полу).

В работе кофемашин, предполагается участие человека. И существуют автоматические и полуавтоматические модели. В полуавтоматических машинах пролив напитка нужно отключать вручную. В большинстве случаев, спецработника, отслеживающего оптимальный режим работы этого агрегата в офисе, не выделяют. Потому стоит остановить свой выбор на полностью автоматической модели, где время наливания напитка программируется.
По производительности машины делятся на 4‑х-, 3‑х-, 2‑х- и одногруппные (то есть, варка кофе происходит соответственно в таком количестве чашек).
Кофемашины готовят большое количество вариантов кофейных напитков, как из зернового, так и молотого кофе (капучино, латте, экспрессо и др.), горячий шоколад, добавка молочной пены, чай, даже бульон.
Широк выбор самих машин при аренде кофемашины- внешние габариты и отличия по техническим параметрам (подключение к воде, возможность регулирования рецептов самим пользователем и др.). Фирмы производители учли практически все возможные требования потенциальных клиентов.
Предприятия, предоставляющие в аренду кофемашины для офисов, предлагают их бесплатно и с оплатой. Финансовая составляющая договора аренды предполагает, что руководство офиса определится с количеством покупки самого кофе (сырья) в организации, предоставляющей машину для варки кофе. В среднем от 5–7 кг месячного потребления кофе в зернах, и вы можете рассчитывать на аренду бесплатно. Если закупка будет меньше, то устанавливается фиксированная сравнительно небольшая арендная плата, при этом техническое обслуживание будет бесплатно.
Опытные специалисты фирмы квалифицированно порекомендуют марку кофемашины, подходящей именно под ваши запросы и условия. Ее доставят к вам в офис, смонтируют и обучат по ее грамотному использованию.