"Транснефть" решила заукпать трубы у российских производителейПоявилась информация о том, что компания “Транснефть” определилась с выбором поставщиков труб. Агентство “Интерфакс”, ссылаясь на заявление вице-президента этой компании Алексея Сапсая, пишет о том, что строительство магистрального трубопровода Куюмба-Тайшет будет происходить из труб российских производителей, соответствующих ТУ 14–3р-1128–2000.
Алексей Сапсай, в частности, рассказал следующее: “Поставщики трубной продукции определены и на данный момент они уже поставили порядка 100 км трубы. Были выбраны следующие предприятия: Воронежский трубный завод, Челябинский трубопрокатный завод, а также Выксунский металлургический завод. Поставка труб и впредь будет происходить исключительно с российских заводов”.
Старт строительства нефтепровода Куюмба-Тайшет зафиксирован 17 декабря и по имеющемуся плану “Транснефти”, ввод данного объекта в эксплуатацию намечен на конец 2016 года. Общая протяженность трубопровода составит около 700 км. Он будет проходить по территориям Нижнеигашинского, Богучанского и Эвенкийского районов Красноярского края, а также по Тайшетскому району Иркутской области.
Главная цель реализации данного проекта – это возможность подавать в систему магистальных трубопроводов “Транснефти” сырье с новых месторождений в Красноярском крае — Юрубчено-Тохомского и Куюмбинского. Проектная пропускная способность трубопровода Куюмба-Тайшет оценивается в объеме до 15 млн. тонн нефти ежегодно. Именно такую цифру озвучили специалисты после тщательного анализа заявок добывающих компаний. Строительство нового нефтепровода потребует финансовых вложений в размере 120 млрд. рублей.
На сегодняшний день, поставками труб в России, занимается очень много различных компаний. Сюда входят как российские, так и зарубежные поставщики и производители, которые выпускают трубную продукцию. Компания Трубпром не исключение. Она предлагает достаточно широкий ассортимент труб и другого металлопроката. Именно здесь трубы бесшовные из коррозионностойкой стали предлагаются по очень выгодным ценам. Кроме того, компания оказывает и сопутствующие услуги. Их полный список тоже можно найти на сайте. Благодаря тому, что отделения компании имеются во многих крупных городах, доставка продукции осуществляется очень оперативно, в заранее обозначенные в договоре с заказчиком сроки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here