Фракция “Народного фронта” в Верховной Раде предлагает назначить Юлию Тимошенко главой Нацкомиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг.
тимошенко критикует тарифы жкх
“Вчера на заседании фракции “Народный фронт “с участием премьер-министра мы единогласно проголосовали за предложение к Юлии Владимировне Тимошенко, как жесткого последователя отстаивания прозрачных тарифов — возглавить НКРЕКП, и не на словах, а на деле показать, чтобы тарифы в Украине были соответствующие всем законам”, — заявил народный депутат Антон Геращенко.
Как известно, лидер “Батькивщины” Юлия Тимошенко регулярно критикует размер тарифов в Украине, заявляя, что они сильно завышены. Последнее повышение цен на газ для населения Тимошенко назвала “геноцидом нации”.
Учитывая такие заявления Тимошенко, фракция “Народный фронт” предлагает критикам правительства “не только произносить заявления, а выдвигать свои кандидатуры для руководства ключевыми направлениями, которые регулируют чувствительные вопросы”.
“Мы знаем, что она имеет огромный опыт решения газовых проблем и является огромным специалистом за последние двадцать лет в области регулирования рынка электроэнергетики, рынка газа и взаимодействия с Российской Федерацией”, — отметил Геращенко.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here