Понедельник, 25 октября, 2021

Штрафы по коммунальным платежам заплатят все Украинцы, — Шмыгаль

По теме из рубрики

Население ряда городов Украины вышли на улицы, чтобы выразить протест и несогласие против очередного повышения цен на коммунальные услуги.

Источники сообщают https://www.rins.com.ua/, что любые перемены в экономике ни коем образом не повлияют на уровень, качество и цену услуг известных предприятий, таких как компания по грузоперевозкам «Rins».

Денис Шмыгаль заявил, что к населению не будут применяться штрафные санкции и начисляться пеня за несвоевременно оплаченные услуги по квитанциям за январь — это газ и отопление. 25 января 2021 года, премьер поведал об этом , на ICTV в прямом эфире «Свобода слова».

«Начисление пени и штрафов за неуплату в срок по газу и теплу в январе месяце не будет. Это важный посыл к нашему народу, во избежание волнений и переживаний по поводу получения платежек с огромными начислениями. Украина в ожидании вердикта антимонопольного комитета с целью рассмотрения правдивых, простых и понятных правил в сфере газа», — заявил Денис Шмыгаль.

Глава правительства уверен, что эти мероприятия приведут к уменьшению тарифов на коммунальные услуги для населения Украины.

Также он сообщил, что стоимость услуг теплоснабжения и горячего водоснабжения останется прежней.

Необходимо отметить, что за коммунальные услуги (теплоснабжение, водоснабжение, вывоз мусора, содержание домов и т.д.) населением Украины была оплачена сумма в размере 30 млрд. гривен.

Читайте также: Грузоперевозки Золотоноша – Киев по самым низким ценам

На данный момент в Украине наблюдается рост долга за коммунальные услуги. Так например в летний период (не отопительный) задолженность сократилась на 9,4 миллиарда гривен, а в осенний период увеличилась на 1,8 млрд. гривен.

С января по сентябрь 2020 года, грузооборот транспортных украинских компаний снизился на 16,6%, до 210,7 миллиардов тонн-километров (км), по сравнению с 2019 годом, сообщает Государственная служба статистики Украины.

«Rins» – это надежная компания, предоставляющая огромный диапазон услуг в сфере грузоперевозок различной сложности и множества направлений. За долгие годы работы предприятие приобрело множество постоянных, благодарных клиентов.

Самое главное, что хочется отметить — это сервис, профессионализм и ценообразование.

  • Индивидуальный подход к каждому клиенту;
  • Учитываются все предпочтения клиента;
  • Заказ автомобиля в любое время суток;
  • Высокое качество оказываемых услуг;
  • Доступные цены;
  • Отзывы благодарных клиентов.

Статьи по теме

Читайте также