Санкции против российских банков, которые ввели страны Запада, могут отразиться на экономике Украины, которая ранее получила кредиты из России на $25 млрд.
В этом уверен президент России Владимир Путин.
«Наши российские банки в целом на данный момент времени прокредитовали украинскую экономику на 25 млрд долларов. Если наши партнеры в Европе и Штатах хотят помочь Украине, то как они могут подрывать финансовую базу, ограничивая доступ наших финансовых учреждений к международным рынкам капитала? Они хотят завалить наши банки? Но тогда они завалят Украину», — сказал Владимир Путин.
«Они вообще думают, что они делают, или нет? Или им политика застилает глаза? Глаза, как известно, — это часть мозга, вынесенная на периферию. У них что-то отключилось в мозге?» — иронизировал Путин.

Ранее президент России Владимир Путин в интервью немецкому телеканалу ARD высказал свою версию событий в Украине — призвал «не рассматривать украинский кризис однобоко», назвал боевиков, действующих на Донбассе, «политическими оппонентами» Киева и в очередной раз заявил, что российских войск в конфликте нет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here